Страница 1 из 1

Tristone от Союзстройдеталь

Добавлено: Пт ноя 16, 2012 19:44
lunosvet
На официальном сайте компании «Союзстройдеталь», ведущего российского поставщика мебели и фурнитуры из искусственного камня, появился ролик посвященный возможностям искусственного камня Tristone. На ролике вы сможете увидеть возможности камня при отделке интерьеров торговых центров.

Tristone это композитный материал на основе акриловых смол с добавлением пигментов и природных минералов. Tristone обладает уникальным внутренним строением и составом. Камень имеет равномерное распределение разноцветных частиц пигментов и минералов по всей толщине листа.

Во-вторых, Tristone имеет гладкую непористую структуру, которая делает поверхность камня непроницаемой для влаги, жиров, красящих и ядовитых веществ. В-третьих, Tristone может создавать бесшовные конструкции, что препятствует скоплению бактерий, грибков и любых загрязнений.

Компания «Созстройдеталь» является крупным поставщиком мебельной фурнитуры и комплектующих для кухонь и ванн. Имея большую складскую базу, а также практический опыт, компания Союзстройдеталь организовала своё производство кухонной мебели и успешно реализует её под торговой маркой Kohland. Кухонные гарнитуры Kohland собираются из лучших немецких комплектующих. Их качество было отмечено дипломами на крупных мебельных выставках.