В регионах растет деревообработка для мебельного производства

Всё, что связвно с мебелью: любые вопросы, для обсуждения которых не создан отдельный форум. Спам и рекламные сообщения с большим количеством гиперссылок удаляются!
Ответить
lunosvet
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 20:31
Откуда: Москва

В регионах растет деревообработка для мебельного производства

Сообщение lunosvet » Вс мар 24, 2013 22:33

Расширение производств и открытие свежайших заводов по производству древесно-стружечных плит в отдельных регионах говорят острой нуждою.

Так, в Уральском регионе в 2015 году планируется открыть завод по производству деревообрабатывающего оборудования для мебели. Он будет открыт на базе фанерного комбината компании «СВЕЗА» и займется выпуском ДСП и ЛДСП евроформатов. Об этом заявил Совет боссов компании, желая окончательное решение по этому вопросу будет принято в последствии того, как водящие европейские поставщики оборудования подтвердят размер главных инвестиций. О сумме инвестиций компания не оповещает. По предварительным данным предприятие начнет работать предварительно 2015 году, а его мощность будет 500 тыс. м3 продукции в год. Продукция компании будет реализовываться на рынке Урала, Сибири, Поволжья. Посылом, по которой в Уральском крае целесообразно открывать новое существо, говорят тот факт, непосредственно здесь великолепная сырьевая база и край имеет удобное размещение сравнимо немаловажных рынков сбыта. Компания «СВЕЗА» претендует занимать фаворитные позиции в Уральском крае и соседних регионах. Мебельная ветвь в регионе динамично развивается, прогнозируется и в следующем ее рост. Это необычайно значительно для производителей ДСП и ЛДСП плит, потому что точно мебельные компании числятся основными клиентами данного материала.

Отмечается и рост спроса на фасады, столешницы и другие придумывающие мебели. Чрезвычайно это касается Центрального федерального округа. В связи с этим, компания «Кедр» общо с Воронежским индустриальным парком «Вероятность» намерены осуществлять намерение по строительству завода ДСП и ЛДСП. Чтоб достичь желанного эффекта они ищут напарника. Планируется вложить в проект инвестиции в размере 120 млн. евро! При этом всем половина суммы это будут индивидуальные и заемные средства компании и индустриального парка, а 2-ая половина - средства отечественного либо заморского напарника, у которого издавна в наличии опыт по строительству и управлению фабрикой по производству ДСП и ЛДСП. Подсчитано, непосредственно проект окупит себя меньше, чем через 7 лет, при этом всем объем производства будет до 500 тыс. куб.м в год. Начать стройку планируется в 2014 году, а запустить творение уже в 2017 году. Учредители намерения уверены, непосредственно новое существо позволит сделать рынок ДСП и ЛДСП более усиленным и удовлетворить надобности мебельной отрасли.

Аватара пользователя
Tarabasik
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2017 17:56

Сообщение Tarabasik » Вт окт 24, 2017 18:07

так это же хорошо! я вот вложился в пару компаний, которые строят дома из бруса. для надёжности проверил владельцев через полиграф - всё норм.
я решаю все вопросы у КП Детектор лжи http://detektor-lji.com/vinnica - в их офисе по адресу: ул. Грушевского, 50, 5, Винница. они вообще по всей стране работают, так что никаких проблем в сотрудничестве.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость