Кухонная мебель переживает новые открытия

Всё, что связвно с мебелью: любые вопросы, для обсуждения которых не создан отдельный форум. Спам и рекламные сообщения с большим количеством гиперссылок удаляются!
Ответить
lunosvet
VIP пользователь
VIP пользователь
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 20:31
Откуда: Москва

Кухонная мебель переживает новые открытия

Сообщение lunosvet » Вс апр 21, 2013 21:40

Главным трендом в дизайне современной кухонной мебели является встраиваемая техника, скрытые полки и ящики для хранения.

Компании, специализирующиеся на изготовлении кухонной мебельной фурнитуры и встраиваемой техники для кухни предоставляют покупателям возможность насладиться пребыванием на кухне и максимально упростить процесс приготовления пищи.

Одной из таких разработок является уникальная индукционная варочная поверхность TPB Tech от испанской компании Top Porzelanik Barcelona. Она интегрирована непосредственно в керамическую столешницу, таким образом, производитель добился того, что граница между зоной приготовления и рабочей зоной стерлась. Достоинством керамической столешницы является то, что она совершенно не подвержена царапинам. Можно поставить кастрюлю для нагревания воды на тоже место, где совсем недавно нарезались овощи. Узнать, где находятся индукционные конфорки очень легко, их расположение обозначено лазерным указателем. Кнопки управления конфорками выгравированы непосредственно на рабочей поверхности столешницы.

В модели Xtend+, которую презентовала компания LEICHT Küchen AG, можно закрыть ровной стенкой всю поверхность стеллажа одним нажатием кнопки. Для этого компания разработала специальную систему жалюзи. Когда жалюзи поднимаются, то открывается освещенное пространство полок. Жалюзи меняют архитектуру кухни – светящийся стеллаж сменяется замкнутой стеной и наоборот. Для этих изменений разработан специальный пульт радиоуправления, при этом каждая зона управляется отдельно, это позволяет создать различные сценарии открытых и закрытых модулей.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость