Страница 1 из 1

Новый проект от итальянцев

Добавлено: Вс апр 28, 2013 12:27
lunosvet
Итальянская мебельная фабрика Casamania, занимающаяся выпуском коллекций дизайнерских вещей для строения презентовала свой новый проект мебельной фурнитуры.

6 живописцев трудились над созданием 6 вещей 6 цветов. Для работы над новой коллекцией Casamania 2013 были привлечены 6 знатных фигур в области промышленного дизайна: студия GamFratesi, студия Иларии Марелли и Лука Никетто, бюро Claesson Koivisto Rune, LucidiPevere Design Studio и Одо Фиораванти. В коллекции применялись следующие раскраски: белый, красный, черный, голубой, зеленый и природное дерево.

Братья Лука Певере и Паоло Лучиди, которые работают в миланской студии LucidiPevere, даровали плетеное кресло Raphia. Эта работа говорят результатом их исследовательского навыка над различными материалами.

Древесная вешалка для одежды Compass от молодых мебельных архитекторов Стине Гам и Энрико Фратези (являющихся основателями студии GamFratesi) сделана на базе циркуля. Вешалку можно ставить у стены, а как скоро надобно перенести ее в другое место, то достаточно раскрыть как циркуль ножки и она готова к перенесению в хоть какое место.

В коллекцию кроме остального вошла и работа Одо Фиораванти - стул Toast. Несмотря на свою простоту, он достаточно успешный, а с помощью специальных механизмов превращается в кресло. Можно выбрать комплектацию практически собственно из хоть какого материала.