Мебель для младенца: столики и стулья

Все, що пов'язане з меблями: будь-які питання, для обговорення яких не створено окремого форуму. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
Аватар користувача
Mr.Robot
VIP користувач
VIP користувач
Повідомлень: 96
З нами з: Нед січня 05, 2020 17:34

Мебель для младенца: столики и стулья

Повідомлення Mr.Robot »

Существует три типа таких стульчиков: высокие, трансформеры и подвесные (крепящиеся к столу).

Особенность стульев-трансформеров - возможность использовать элементы их конструкции не только для кормления малыша, но и для других целей. Например, существуют стулья для кормления, которые посредством нехитрых манипуляций могут видоизменяться в качели (даже с батарейками!).

Подвесные модели стульчиков для кормления достаточно удобны и сравнительно недороги, но их использование имеет нюансы. Перед началом его использования нужно выяснить, достаточно ли прочен стол, к которому мы собираемся прикреплять подвесной стульчик, и способен ли он выдержать вес стула и ребенка. Столы-книги, раскладные, раздвижные столы для этой цели не подходят. Крепить подвесной стул можно только к прочным и не шатким деревянным или металлическим столам. Следует помнить, что подвешивать стульчик для кормления рядом с ножкой стола не следует, так как ребенок может оттолкнуться от нее, сорваться и упасть.

Практичными считаются многие модели высоких стульчиков для кормления малышей. Прекрасные отзывы получают подобные стульчики итальянского производства. Их конструкция имеет колесики, до шести уровней регулировки по высоте, снабжена ремнями безопасности для ребенка, которые не позволят ему выпасть с сиденья. Существуют модели со съемным (чтобы удобней было мыть) подносом, со спинкой, имеющей несколько положений (что позволяет ребенку даже подремать в процессе обучения приему пищи), а также с другими интересными дополнительными функциями. Также очень удобной является детская мебель от итальянских производителей.

Можно встретить в продаже различные по конструкции (более или менее удобные в использовании) складные стульчики для кормления ребенка. Они незаменимы в условиях небольшой площади жилища.

Такие процедуры, как купание, пеленание, осмотр и обработка поверхности тела младенца зачастую создают множество неудобств как малышу, так и его родителям. Упростить дело поможет покупка пеленального столика. Существует два вида пеленальных столиков. Пеленальные комоды сделаны из массива дерева, и, по большому счету, выполняют функцию пеленального столика опционно, являясь предметом домашней мебели. Легкие пеленальные системы обычно сделаны из пластика и металла и позволяют также купать малыша благодаря имеющейся выдвижной ванночке.

При покупке пеленального столика той или иной конструкции следует обращать внимание на то, достаточно ли места для пеленания и удобно ли будет переворачивать ребенка, достаточна ли высота оградительных бортиков (должна быть не менее 8 см), есть ли дополнительные полочки для белья, кремов и т.д. Стоит обращать внимание на качество креплений, соединений и узлов, так как именно они определяют крепость конструкции и способность мебели выдержать вес малыша.
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 1 гість