Страница 1 из 1

Поставка инструмента и оборудования по РФ

Добавлено: Пн янв 25, 2021 15:50
Vizara
«Абразив Техника» предлагает быстрые и компетентные решения для увеличения производительности технического оснащения и сведения к минимуму возможности возникновения несчастных случаев благодаря внедрению в производственный процесс ряда новаторских технологических решений:
- для применения абразивного инструмента от компании Tyrolit;
- для улучшения работы абразивного инструмента от компании Tyrolit;
- для того чтобы улучшить работу прессового оборудование и монтажа пневмоклапанов используются новаторские разработки компании ROSS.
Квалифицированные специалисты компании «Абразив Техника» имеют за своими плечами огромный опыт работы со сложными производственными технологиями, ведь постоянно повышают свою квалификацию за счёт участия в разработках сложных проектов с компаниями Группы ГАЗ, ядерной корпорацией ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ, фирмами корпорации ВКО Алмаз-Антей и множеством заводов групп АО ОМК и корпораций НЛМК.

Главные сферы деятельности компании «Абразив Техника»:

- технологии «шлифовального круга» или «отрезного круга» начали использоваться ещё в начале минувшего века как действенные инструменты для проведения множества работ по металлообработке: сверления, резки и множества других операций. Данные высокие технологии производства многие из мировых компаний используют как хороший пример для работы своих технологических мощностей. Один из лидеров по мировым разработкам - компания Тиролит, которая предлагает технологические решения, что максимально подойдут в каждом конкретном случае под нужную технологию;
- одна из самых важных глобальных проблем, что стоят перед крупными компаниями – это постоянное повышение производительности, ведь это одна из важнейших задач экономики страны. Разработана система смазки SKF Lincoln, регулярное использование которой не только улучшает производственный процесс технического обслуживания, но и значительно продлевает срок службы оборудования;
- абсолютный лидер по разработке и внедрению инновационных решений устройств пневмоуправления и распределителей для металлообрабатывающего комплекса.

Доставка товаров производится согласно всем нормам и правилам и осуществляется от склада компании до локации, что указал клиент.

Изображение