Страница 1 из 1

Широкие перспективы приобретения насосов для промышленности

Добавлено: Ср мар 24, 2021 17:27
Vizara
Команда "ЛПГруп" уже 20 лет эффективно решает многочисленные задачи применения насосного оборудования для производственных нужд. Перекачка и перевозка различных жидкостей на производстве - регулярно возникающая задача для новых объектов и при реконструкции старых систем. Команда плодотворно сотрудничает с общеизвестными производителями этого оборудования. Главным образом себя показали насосы Wilden, Graco, Hydro-Vacuum, Blackmer, Corken, Varisco. Обширность товарного ряда привлекает: здесь и пластинчатые насосы, и мембранные пневматические насосы. Любой покупатель получит как раз то, что ему требуется.

Способы применения оборудования:

Когда долгий опыт идет рука об руку с инновационными решениями - в итоге получается лучшее насосное оборудование. Растворитель и клей, кислота и краска, пищевые смеси и соки, силикон и нефть - почти все типы жидкостей могут перекачиваться этими насосами.
Их легко внедрять в:
- химической и фармацевтической промышленности,
- изготовлении керамики и мебели,
- горнодобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности,
- строительстве и водоочистке.

Доступное предложение

Для продуктивного сотрудничества с покупателями в пределах России и СНГ расположены десятки подразделений, реализующих продукцию рекомендованных мировых брендов. Покупатели могут быть спокойны, что получат необходимое оборудование в короткие сроки прямиком со складов производителей. Наша компания всегда использует персональный подход для продуктивного сотрудничества. Оборудование подбирается под конкретные нужды и промышленные задачи. Приобрести можно как одну единицу товара, так и масштабные насосные устройства. Конструкторский отдел предоставит все расчеты, производственная база даст возможность реализовать любые инженерные идеи. Естественно, после получения продукции всякий клиент может рассчитывать на квалифицированный сервис и последующую поддержку.

Изображение