Страница 1 из 1

Алюминиевый гнущийся профиль для радиусной мебели

Добавлено: Пт сен 25, 2009 23:21
Нарайна
Естественные формы созданные природой не имеют острых углов. Эта закономерность нашла свое применение в древних трактатах по обустройству гармоничного жилища. В условиях современного ритма жизни все больше требований уделяется интерьеру. Комфортно отдохнуть после рабочего дня и восстановить силы можно лишь дома, в атмосфере уюта и любви. Именно такую обстановку создает радиусная мебель "Нарайна". Не ограничивайте свой выбор квадратными предметами интерьера. Позвольте себе наслаждаться в атмосфере плавных форм.

Назначение:
Система анодированных алюминиевых профилей «Нарайна » предназначена для производства радиусных шкафов-купе, раздвижных перегородок и декоративных конструкций без использования гибочного оборудования. Запатентованная система «Нарайна » позволяет изменять геометрическую форму дверей и направляющих, изгибая их по окружности, с радиусом от 600 мм., в условиях обычного производства, с минимальным комплектом инструмента.
В конструкции алюминиевых профилей предусмотрены пазы для пластика, ПВХ, или натурального шпона. Это позволяет самостоятельно декорировать радиусную дверь в любой цвет по вашему желанию.
В системе применена нижнее-опорная система направляющих.
В качестве заполнения дверей в системе «Нарайна» могут использоваться бумажно-слоистые листовые пластики., наклеенные на МДФ толщиной 3 мм., глянцевые и матовые акриловые стекла толщиной 4мм., другие современные материалы. Конструкция дверей, при использования этих материалов, получается очень легкой и как следствие надежной и безопасной.

Добавлено: Сб сен 26, 2009 17:41
Нарайна
Посетители и прибыль идут на «Нарайну»:

Это неоспоримый факт.

На фоне среднестатистической мебели, изделия из мебельного профиля «Нарайна» сразу же бросаются в глаза.

И не только тем, что это яркое и новое веянье в моде, и не только тем, что это высококачественный анодированный профиль с вставками из декорированных пластиков, а тем, что это индивидуальный, авторский стиль, который предлагаете только ВЫ!

Добавлено: Чт окт 01, 2009 17:17
Нарайна
Зачем тратить свое время на поиск оригинальной мебели?

Большей свободы выбора, чем мебель «Нарайна» вам не предложит никто. «Нарайна» снимает ограничения, предлагая радиусные шкафы-купе которые впишутся в любое помещение, наполнив его легкостью и гармонией.

«Нарайна» — современый выбор, перспективное направление.

Добавлено: Вс окт 11, 2009 19:59
Нарайна
Здравствуйте.
Воспользуйтесь услугами транспортной компании, и вы сможете купить комплектующие для радиусных шкафов-купе где угодно.
Для желающих стать дилерами в своем регионе и продавать радиусные шкафы купе, компания "Нарайна" может предложить специальную цену, которая ниже прайса.