Лицевая фурнитура от Boyard

Бесплатные объявления мебельной тематики: предложения продажи оборудования и материалов для мебельного производства и/или сдачи оборудования в аренду
Ответить
lunosvet
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 20:31
Откуда: Москва

Лицевая фурнитура от Boyard

Сообщение lunosvet » Чт дек 22, 2011 20:34

Компания BOYARD выпустила новую коллекцию лицевой фурнитуры осень-зима 2011/12. Новые модели ручек для мебели предназначены для интерьеров любого назначения.

В продажу поступили три коллекции ручек, каждая из которых призвана индивидуализировать мебель и подчеркнуть ее уникальность.

Коллекция SOUL выполнена в ретро стиле. Для изготовления ручек использована техника искусственного старения материала, это придает продукции особенный шик. Ручки буквально дышат стариной – европейская старинная латунь, черненный старинный цинк, патина, античная бронза. Свою коллекцию производители называют «душевными ручками». Возможно потому, что они отражают дух роскошной Италии или старой Британии. Тем не менее, ручки SOUL прекрасно вписываются и в современный интерьер, добавив ему пикантности.

Как сообщает сайт info.ssd.su, коллекция TECHNO отражает признаки современности в интерьерах. Для ручек в стиле TECHNO выбраны четкие геометрические формы и стремительные линии. Фактура ручек ровная и гладкая. Цветовые покрытия – полированный хром, сатиновый хром, никель. TECHNO-ручки впишутся в современные интерьеры в стиле модерн, хай тек, также с их помощью можно осовременить традиционный интерьер.

В соответствии с изменениями к ГОСТу 16371 введен норматив, согласно которому допустимый уровень выделения формальдегида в воздух жилых помещений равен 0,01 мг/куб. Испытания проводятся по ГОСТу 30255 камерным методом.

Такие же нормы указаны и в решении Комиссии Таможенного союза стран ЕврАзЭС №229 от 28.05.2010 года. Решение подписано Россией, Белоруссией, Казахстаном. Отечественным мебельным компаниям достаточно сложно уложиться в такие показатели. Это связано с тем, что фанера и ламинированные плиты выделяют в несколько раз больше формальдегида, чем указано в мебельном нормативе. И, соответственно, продукция, изготовленная из такого сырья, вряд ли, будет отвечать требованиям Таможенного союза и гигиеническим нормативам.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость