Страница 1 из 1

г.Днепроетровск «Макси-Мебель» - производитель корпусной мебели предлагает, дилерам обращаться по вопросам принятия мебели на реализацию

Добавлено: Вт мар 10, 2009 09:55
Дмитрий Владимирович
Украинская мебельная фабрика «МАКСИ-МЕбель» - производитель корпусной мебели предлагает в широком ассортименте: прихожие, кухни, компьютерные столы, комоды, шкафы-купе, офисную мебель, журнальные столы, кухонные уголки и др. (более 80 видов изделий). Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. Более 50 моделей серийной мебели всегда имеются на складах готовой продукции. Вы можете сделать заказ на изготовление серийной и индивидуальной мебели в любом количестве из ЛДСП.

Все материалы, используемые в технологическом процессе экологически чистые и безвредны для здоровья человека. Комплектующие, фурнитура, материалы, используемые в производстве – от ведущих украинских, российских и европейских фирм. Одним из главных факторов, позволяющих выпускать качественную продукцию, является использование высокопроизводительного оборудования общего и узкопрофильного направлений ведущих европейских фирм.

Согласно ГОСТа 19917 – 93 гарантийный срок эксплуатации изделий составляет 12 месяцев. На фабрике действует жёсткая система контроля качества. На каждое изделие наклеивается ярлык со штампом ОТК.

Ежегодно конструкторским бюро разрабатываются новые образцы продукции исходя, прежде всего, из потребностей и растущего запроса потребителя к дизайну, эргономичности, комфорту, оптимальному соотношению цены и качества. Качественная мебель - главный принцип работы фабрики.
С 25 ноября 2008 года являемся членами УКРАИНСКОЙ АССОЦИАЦИИ МЕБЕЛЬЩИКОВ (УАМ)

С уважением, пожеланием успешного и взаимовыгодного сотрудничества!
Менеджер отдела продаж Дмитрий Владимирович
тел. (056) 790-14-97 тел./факс (056)790-14-86 (опт) Моб.т.+38(067) 634-67-93 vorotintsev@ukr.net

:!: