Страница 1 из 1

Продажа табуреток

Добавлено: Пт мар 26, 2010 19:50
serge
Продажа табуреток из натурального дерева. Материал - Бук. Ножки фигурные. Цена за твердую табуретку-85 грн. Цена за мягкую табуретку-100 грн. Доставка по Киеву-30 грн.