Двухэтажка кровать мальчику
Безкоштовні оголошення меблевої тематики: попит, покупка, прийму в дар...
-
Двухэтажка кровать мальчику
Я тут ломаю голову какую кроватку купить моему почти пятилетнему красавцу. Что посоветуйте? Мне лично страшно покупать двухэтажную кровать со столом, боюсь неустойчива. А потом - поваляться на диване? Для экономии места - самое оно для хрущевки, но для удобства надувной матрац в разы веселее. Что подскажете?
- Павлина75
Не издевайтесь над своим ребенком. Надувной матрас? Вы шутите? Что будет с его осанкой? Уж лучше уже выберите ему хороший футон или топпер - отличные заменители матраса. Здоровый сон и крепкая спина ребенку обеспечены. Вот здесь можете ознакомиться http://www.mebelok.com/chto-neobhodimo- ... i-toppera/ как правильно выбрать футон или топпер.
-
-
-
По большому счету кровать можно и самому сделать. Мой муж сам делал двухярусную кровать детям, главное уметь рисовать чертежи, правильно всё спроектировать, отдать на раскрой и собрать потом "конструктор" кровать. Ну, а матрас мы покупалихороший, правда тоже искали что подешевле и нашли с 24% скидкой двухсторонний матрас https://matraslux.com.ua/faq/reiting-matrasov-2017 с одной стороны жесткий, с другой менее жесткий, там кокос и ячеистый пенополиуретан спать очень комфортно на таком матрасе, фирма Sleep&Fly
-
Зачет заомрачиваться можно взять недорогую такую кровать односпальную и выбрать здесь недорогой матрас. В любом случае будет намного удобнее надувного.
-
-
Кровать и ортопедический матрас
Однозначно детская кровать с матрасом лучше надувного матраса. Надувной матрас не долговечен. У нас уже через месяц использования начал пропускать и сдуваться, оказалось пробили. Заклеили. Оказалось что еще где-то пропускает. Вообщем выброшены деньги. Так, что не экономьте! Наша крестная нам здесь выбрала кровать https://www.mebelboom.com.ua/ Может кому пригодится
-
Да ну, вы бы еще водный матрас придумали положить) В американских фильмах часто замечала такой прикол.
А почему, кстати, думаете, что двухъярусная неустойчивая? Если уж боитесь, можно закрепить в пол саморезами, но по опыту даже двое моих племянников-сорванцов ни разу не перекинули такую, а тут один.
Тем более, что они очень классные бывают http://rozetka.com.ua/detskie-krovatki/ ... 942=29034/, сама бы на такой спала) Это у меня прям детская мечта. А мальчишке, представьте, как весело будет туда взбираться каждый раз. Как на палубу корабля, например) Это же идеально для детства!
А почему, кстати, думаете, что двухъярусная неустойчивая? Если уж боитесь, можно закрепить в пол саморезами, но по опыту даже двое моих племянников-сорванцов ни разу не перекинули такую, а тут один.
Тем более, что они очень классные бывают http://rozetka.com.ua/detskie-krovatki/ ... 942=29034/, сама бы на такой спала) Это у меня прям детская мечта. А мальчишке, представьте, как весело будет туда взбираться каждый раз. Как на палубу корабля, например) Это же идеально для детства!
-
Re: Двухэтажка кровать мальчику
Можно же так называемую кровать-чердак. Очень удобно внизу сделать рабочее место, а вверху будет кровать. Мне кажется, это идеальный вариант.
-
Если Вы ищите двухэтажную кровать или кровать чердак, то Вам вполне может подойти серия детской мебели Меридиан или детской мебели Диско фабрики Ренессанс, у этой фабрики есть плюсы: по выбору цвета материала и есть возможность изменять размер на тот который Вам подойдет.
Лучшая мебель только в City-Мебель.
-
Могу посоветовать по дешевке хорошую двухьярусную кровать в ассортименте в интернет магазине constant.kiev.ua/shop-with-full/двухъярусные-кровати просто недавно покупали и всё очень понравилось.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Кровать в спальню
Светалана » П'ят лютого 28, 2020 14:48 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 5 Відповіді
- 8675 Перегляди
-
Останнє повідомлення Tamaro4ik
Чет травня 30, 2024 13:51
-
-
-
Как выбрать кровать для подростка
Garmonia1 » Чет грудня 14, 2023 20:07 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 6855 Перегляди
-
Останнє повідомлення Garmonia1
Чет грудня 14, 2023 20:07
-
-
-
Какая кровать будет уместной в вашей спальне
Mr.Robot » Нед серпня 20, 2023 18:00 » в Основний форум - 1 Відповіді
- 4507 Перегляди
-
Останнє повідомлення Tamaro4ik