Меблевий форум порталу «Меблевий бізнес в Україні». Виробники та продавці меблів в Україні. Спілкування та поради профільних фахівців. Дошка безкоштовних оголошень. Пошук бізнес-партнерів у мебельній галузі, тощо
Мы предлагаем широкий ассортимент мебели и решений для Вашего офиса, банка, магазина, ресторана, бара.
Вся представленная здесь мебель - высочайшего качества от европейских производителей.
интересно как у вас с заказами.
неужели на таком сайте можно заработать?
Сообщение о каталоге мебели было размещено на форуме еще 2 года назад. Только что зашел, а этот , сложно сказать, сайт еще существует. У меня от возмущения даже Интернет подвис. Видимо, за 2 года прибыли было недостаточно, чтобы обзавестись нормальным интернет-представительством.
Я думал, уже многие знают, что интернет сайт или магазин - это олицетворение твоего бизнеса. Сделан неудобно, малоинформативный - ничего не пойдёт! Имею 2 интернет магазина (окна, двери) и тьфу-тьфу, заказы имеются. Также важно, правильно подать товар, реклама и т.д.
Уважаемые знатоки посмотрел ваши коментарии - тоже поулыбался. так конечно тоже бывает но не всегда это показатель. я например за шёл на imebel.org.ua - дизайн не супер, позвонил, потом подехал к ним в офис, заказал и остался доволен и ценой и результатом. Так что не надо судить по сайту, хотя к обсуждаемому это отношения не имеет
Люди, раз вы здесь все такие знатоки, то посмотрите мой сайт и сделайте замечания delayumebel.ru
Я просто это все сам делал, мне проще угловой шкаф-купе сделать, чем с этим всем разобраться.
Не хотелось бы, чтобы мой сат испортил обо мне мнение как о специалисте
Только качественная мебель на заказ: шкафы-купе, кухни, спальни, прихожие, детские, офисная мебель, мебель для магазинов и баров. Киев И Киевская обл.
delayumebel.ru
Посмотрел, сайт как сайт, как у меня
но вот что чразу бросается в глаза, так это ошибки в тексте. Их там миллион, наверное. Это Вы переводчиком каким-то с русского переводили? Его нужно вычитать.
Только качественная мебель на заказ: шкафы-купе, кухни, спальни, прихожие, детские, офисная мебель, мебель для магазинов и баров. Киев И Киевская обл.
delayumebel.ru
кому интересно вот тоже хороший мебельный сайт по шкафам-купе, но он большей части по офисной мебели, мебели для гостиниц и многим другим,так же есть еще встроенная мебель, это само больше мне нравится =)и еще диллеры работают более чем в 70 городах, очень удобно...а на рынке компания с 1996 года
шкафы купе мистер дорс
у вас тоже отличный форум давно тут сижу =) тока вот забыл свой аккаунт=(, можно ли как то востановить мой аккаунт?Кому понравился сайт компании? давайте обсудим