Что подарить мужу на День рождения?
Спілкування на інші теми (окрім реклами). Спам буде видалено!
-
Re: Что подарить мужу на День рождения?
Если лодка Вашему мужу прийдется не по душе, то ее можно будет быстро продать в компании TOP Vykup
-
-
Наверное и стоят не дешево.
-
Скоро Новый Год надо придумать оригинальные подарки любимым. Что планируете дарить?
-
Мой брат любит рыбачить, поэтому ему я часто делаю подарки связанные с его хобби. Он всегда счастлив от таких подарков полезных. Недавно покупала для зимней рыбалки палатку, чтобы брату было теплее в зимний период года. Знаю, он хотел ее давно.
-
Как вариант, можно набор зубных паст в дополнение к основному подарку. У меня вся семья пользуется пастами. Все очень довольны + семейному бюджету особо не вредит)
-
Можно подарить какое-нибудь развлечение, например, катание на квадрациклах или тому подобное. Или поход в салон, оригинально будет) Если муж не ханжа)
Сама дарю своему такие подарки
Сама дарю своему такие подарки
-
Я в этом году подарила любимому кофеварку REDMOND RCM-1512 чтобы освободить его от каждодневного процесса приготовления кофе, который он мягко говоря недолюбливает))Moskvinaje писав:Вів січня 08, 2019 02:40 Вариантов может быть и правда предостаточно в качестве подарка. Мы всегда выбираем максимально полезные друг другу подарки.
Но любишь кататься-люби и саночки возить, так же и с кофе. Зато теперь саночки будут возиться сами, а мужу останется только сесть на веранде (она у нас крытая) и попивать вкусный кофе под прочтение книги - для него это лучший релакс.
- ким12
чтобы узнать что хочет муж - спросите об этом у него.
-
Деньгами не дарите?
-
Мой муж сейчас открывает свое дело, поэтому и подарок мой совсем не романтичный, а скорее практичный - купила ему морозильную камеру для рыбы - куда же в рыбном ресторане да без такой техники?
Рыбалка - это давнее увлечение мужа, которое он сейчас превращает в бизнес.
Рыбалка - это давнее увлечение мужа, которое он сейчас превращает в бизнес.
-
Re:
Cоглашусь. Мой муж очень завидовал своему другу, у которого стекла в машине атермальной пленкой были оклеены. Благодаря этому не только поддерживается комфортная температура внутри авто, но и слепящий эффект от встречных фар снижается. Я к его дню рождения у этого друга разузнала, что это автопленка Llumar и, без опасений нарваться на подделку, купить ее можно только в магазине "Пленка Маркет" Уточнила у их консультанта по телефону все детали и сделала мужу сюрприз. Радовался, как ребенок)Вероника30 писав: ↑Пон жовтня 09, 2017 17:02 "интересный магазин" - очень пространственное понятие. =) но смотря что же таки любит ваш муж. Например, можете заказать что-то для авто =) ксенон красивый - глазки сделать
или еще что-то
-
подарите ему сертификат на покупку товаров для его авто, если у вас есть машина. Муж будет доволен, я вас уверяю. Мой на такой сертификат ксенон установил
- Laba
Тривиально - себя!
-
Для мужа такой подарок в самый раз т.к. выражает заботу. Думаю, это приятный подарок. Почему бы и...да... Сама одежду дарила редко, но дарила. Я же знаю не только его размеры, но и мерки.Raishel писав:Нед березня 17, 2019 22:55 Ну по такой погоде можно подарить к примеру зимнюю мужскую куртку , какие нибудь качественную, красивую .
Свободно для него и с брендового магазина покупала футболки и рубашки.
Он любит вещи от именитых изготовителей.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
День працівника мебельної промисловості або День мебляра в Україні
Mr.Robot » Суб липня 01, 2023 11:24 » в Основний форум - 0 Відповіді
- 2810 Перегляди
-
Останнє повідомлення Mr.Robot