Как вывести пятна?
Спілкування на інші теми (окрім реклами). Спам буде видалено!
- Aerona
Re: Как вывести пятна?
можно попробовать ванишом вывести, я как то с ковра выводила, но в приницпе если есть деньги тогда обращайтесь в химчистку мебели
- Матюшкин22
Ваниш для ковровых покрытий пробуйте, если не пойдет - то химчиста!
-
Смотря с какой поверхности выводить и чем пятна ставили. Некоторые можно и дома подручными средствами выводить, а если сложности возникнут то в химчистку сдать или в клининг компанию звонить.
- Kagakazahn
Вот поэтому я и не люблю ковры с большим и средним ворсом. Тем более что у нас дома комплект для уборки есть irobot.kiev.ua/exclusive, который отлично подходит для более плоских поверхностей, таких как ламинат, паркет, ленолиум. Тут есть и влажная уборка, так что ковры в доме у нас не жалуют.
- Nalomakova
благодарю за подсказку!
-
у вас спросили совсем другое, может лучше было не вставлять тупо рекламу, а советовать робота для уборки ковровKagakazahn писав: ↑Вів жовтня 20, 2020 22:01Вот поэтому я и не люблю ковры с большим и средним ворсом. Тем более что у нас дома комплект для уборки есть irobot.kiev.ua/exclusive, который отлично подходит для более плоских поверхностей, таких как ламинат, паркет, ленолиум. Тут есть и влажная уборка, так что ковры в доме у нас не жалуют.
Код: Виділити все
https://buyrobot.com.ua/tag/robots-for-carpet
-
Если вы не знаете, к кому обращаться с помощью онлайн, то уборку квартир после ремонта можно заказать https://meggapolis.com.ua/uborka-posle- ... e-remonta/.
Я лично очень доволен их услугами и всем советую
Я лично очень доволен их услугами и всем советую
-
Мне нравится Ваниш, он очень эффективный.
-
- VIP користувач
Друзья, а есть ли способ выведения пятен с дивана? Ребенок неудачно сок пил... Своими силами можно это сделать или же нужна выездная химчистка hoffman.com.ua такая? Посоветуйте плиз как лучше всего будет поступить...
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 5 Відповіді
- 1347 Перегляди
-
Останнє повідомлення Колинов
П'ят червня 30, 2023 11:18
Хто зараз онлайн