В Ульяновской области построят крупное лесное производство

Всё, что связвно с мебелью: любые вопросы, для обсуждения которых не создан отдельный форум. Спам и рекламные сообщения с большим количеством гиперссылок удаляются!
Ответить
lunosvet
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 20:31
Откуда: Москва

В Ульяновской области построят крупное лесное производство

Сообщение lunosvet » Чт янв 05, 2012 16:53

В Ульяновской области построят крупнейший в Поволжье завод по производству древесностружечных плит. В реализацию инвестиционного проекта в сфере лесного хозяйства будет вложено более 7,6 млрд рублей.

Как сообщает портал info.ssd.su, соответствующее соглашение об инвестировании было подписано в Москве губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, президентом компании BinosGmbH Берндтом Гретен, а также директором компании-инициатора проекта «Лесная нива» Михаилом Бояркиным. В соглашении указано, что строительство завода будет проводиться на территории Вешкаймского района до 2014 года. Завод будет выпускать на основе инновационных технологий древесностружечные плиты MDF и OSB, которые используются как полуфабрикат для производства дверей, мебели и других изделий. Кроме того, продукция будущего завода применяется в жилищном строительстве для обшивки внутренних и наружных стен, перегородок и т.п.

Реализации подобных проектов в сфере лесного хозяйства отводится одно из ведущих мест в инвестиционной программе правительства региона. Данной отрасли отмечен рост производства на 5%. Открытие нового завода может существенно увеличить эти показатели.

Новое предприятие создаст порядка 550 новых рабочих мест. Когда предприятие выйдет на проектную мощность, завод сможет выпускать около 300 тысяч кубометров готовой продукции в год. В бюджет области будет отчисляться около 100 млн. руб. Немаловажно, что производство на новом заводе будет полностью соответствовать всем экологическим стандартам и нормам. А, технологии, которые будут использоваться при изготовлении древесностружечных плит, дадут возможность осуществлять почти безотходную обработку древесины и вовлечь в оборот неиспользуемую в настоящее время лесосеку лиственных пород деревьев.

Последние годы россияне отдают предпочтение более качественной мебели. Если раньше клиентов, которые заказывают шкафы-купе, устраивали раздвижные двери из стального профиля, то сейчас предпочтение отдается алюминиевым системам.

Современная алюминиевая раздвижная система более эстетичная и надежная, она обеспечивает тихий и плавный ход дверей. Алюминиевые системы могут быть различного качества. На рынке постоянно появляются новые модели. Так, например, торговая марка «СORTEZ» представила новую коллекцию раздвижных систем 2012 года. Такой новинкой является раздвижная система «GULIVER», алюминиевый профиль которой имеет ширину 110 мм, это дает возможность использовать полноценный врезной замок с ручкой для открывания дверей. Помимо этого, двери могут быть как раздвижные, так и распашные. Еще одна новинка этой торговой марки - раздвижная система: «BRIDG», алюминиевый профиль позволяет врезать накладной замок. Стоит обратить внимание и на алюминиевую систему «SLIM», которая имеет минимальный размер видимой части профиля. Подобная конструкция создает визуальный эффект безрамной раздвижной двери.

Бриллиантом в коллекции раздвижных систем является итальянская алюминиевая система «BRIDGE 500», имеющая глянцевую хромированную поверхностью профиля.

Наиболее популярной в ассортименте компании Cinetto, считается система подвесных раздвижных дверей для шкафов-купе, которая имеет систему плавного закрывания нового поколения Softspace. Название системы - PS10, она производится в Италии. Для системы характерна плавность и бесшумность хода. В комплект входит доводчик-амортизатор Softspace, в котором использованы новые для мебельного рынка решения. Одним из самых важных показателей надежности системы является то, что максимальная нагрузка на стандартные ролики равна 60 кг, это дает возможность изготавливать высокие и широкие двери из ДСП большой толщины. Среди достоинств этой системы стоит отметить легкость монтажа дверей. Для установки достаточно установить систему на верхнюю направляющую и надавить на нижнюю часть, при этом нижний ролик защелкнется в нижней направляющей. Таким образом, происходит автоматическая активация механизма против соскальзывания.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей