Что можно сделать со стульями?

Всё, что связвно с мебелью: любые вопросы, для обсуждения которых не создан отдельный форум. Спам и рекламные сообщения с большим количеством гиперссылок удаляются!
Ответить
lunosvet
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 20:31
Откуда: Москва

Что можно сделать со стульями?

Сообщение lunosvet » Вс янв 22, 2012 10:58

В мебельной моде появилось новое направление дизайна EDITION FLY или так называемая «плавающая» кухня. Суть нового направления - нижние шкафы не стоят на полу, а прикрепляются к стене, при этом создается впечатление, что они парят в воздухе. Для крепления нижних ящиков к стеновым панелям и стенам, компания Atlas изготовила навеску из подвесных ящиков. Эта навеска является цельнометаллической и изготовлена из материала замак. Выдерживает нагрузку до 480 кг на пару навесок, универсальна – можно использовать на левую и на правую сторону, а также имеет фронтальную и вертикальную регулировки.

Компания APELL приступила к производству модельного ряда кухонных моек, главная идея которого состоит в том, чтобы мойка, которая не используется в данный момент, закрывалась стеклянной непрозрачной поверхностью. Дизайн этой мойки был оценен союзом итальянских дизайнеров, за который компания APELL получила приз. Мойка не имеет аналогов на потребительском рынке, обладает большой глубиной и вместительностью и отлично вписывается в интерьер кухни. Стоит заметить, что она изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, ее однородная толщина не позволяет деформироваться в процессе службы.

Об интересном дизайнере из Южной Кореи пишет портал info.ssd.su. Сеунг-Йонг Сонг создает самые оригинальные сочетания стульев, причем стульями дизайнера можно обставить любую комнату.

Стул из белой березы с крашеным плоским сиденьем может стать основой всей меблировки. Если необходима кровать – стоит поставить вместе восемь стульев из коллекции «8 Objects», и она уже готова. Все детали стула продуманы с точки зрения функциональности, у каждого стула есть своя уникальная спинка или подставка.

В одном стуле можно хранить книги, а второй стул-столик подойдет для принятия пищи, третий имеет полочки, на которых можно хранить домашнюю обувь, спинка четвертого выполняет функцию шкафа.

В коллекции дизайнера есть и совсем необычные предметы, к ним относится стул-лампа. Абажур стула-лампы сделан из белой тонкой бумаги, имеет огромную сферическую форму. Его можно раскрыть и тем самым создать личное пространство для любимого занятия.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя