Союзстройдеталь расширяет складскую программу

Всё, что связвно с мебелью: любые вопросы, для обсуждения которых не создан отдельный форум. Спам и рекламные сообщения с большим количеством гиперссылок удаляются!
Ответить
lunosvet
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 20:31
Откуда: Москва

Союзстройдеталь расширяет складскую программу

Сообщение lunosvet » Пн фев 13, 2012 11:44

Компания Союзстройдеталь, один из крупнейших поставщиков, объявила о расширении собственной складской программы. В ассортименте компании планируются поступления товаров новых расцветок: 4272 Темный дуб, 4366 Дуб дакота, 6053 Оттава, 6495 Изумруд, 7102 Желто-зеленая осень.

Впрочем, это не единственная новость от компании. Стало известно, что Союзстройдеталь (ССД) анонсировала новый, революционный продукт от германского производителя Duropal.
Речь идет о новых кухонных столешницах класса ПРЕМИУМ.

Как обещают представители компании, новые столешницы обладают целым рядом преимуществ:

1. Самое влагостойкое ДСП из всех, представленных в Европе.

2. Инновационное антибактериальное покрытие поверхности.

3. Эмиссия формальдегидов из столешницы ниже в 2 раза по сравнению с европейскими стандартами. В 4 раза по сравнению с отечественными аналогами.

4. Уникальная индивидуальная вакуумная упаковка каждой столешницы, предохраняющая от любых повреждений.

5. Современный профиль.

6. Новые декоры класса люкс.

Компания «Созстройдеталь» возникла в 1995 году. Работая первоначально поставщиком строительных и отделочных материалов, компания «Созстройдеталь» в дальнейшем расширила спектр своей деятельности, и сегодня является крупным поставщиком высококачественных импортных комплектующих для производства корпусной мебели. Одним из ведущих направлений торговой деятельности является продажа столешниц покрытых высокопрочным пластиком HPL, а также самих пластиков HPL производства компании DUROPAL (Германия).

В компании вы можете приобрести высококачественные элементы внешней отделки, включая отбортовочные профили и кромочные материалы фирм Rehau, Melaplast, а также кухонные мойки из нержавеющей стали и фрагранита фирмы FRANKE. Продукция этих фирм заслуженно пользуется спросом у изготовителей мебели.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей