Шурик для сборки мебели?
Безкоштовні оголошення меблевої тематики: попит, покупка, прийму в дар...
-
Шурик для сборки мебели?
Нужно создать форум для обсуждения инструмента. Профессионалы по сборке есть? Хочу начать собирать мебель. Попытки уже были, вроде получается, но пока все ручками. Сейчас ищу себе шурик. Но как-то в замешательстве. ПОдойдет самый дешевый или нужно что-то серьезное выбирать? Сколько проживет обычный китаец? Или сразу брать Макита? Кто подскажет. Из-этого какой лучше взять http://stroyteh.ua/category/shurupoverty/ ? Только именно из этих интересует. У меня скидка неплохая. Вряд ли я буду искать в другом месте. Спасиб!
-
Re: Шурик для сборки мебели?
У меня муж занимается мебельным бизнесом. Они сами подготавливают материал, собирают изделия. Я знаю, что недавно ему понадобилась новая болгарка. Ему понравилась болгарка Flex в магазине https://e-ctr.com.ua/elektroinstrument/ ... shiny/flex Говорит, что все время с этими ребятами сотрудничает и часто делает покупки. У них цены нормальные, большой выбор товара и качество отличное. Посмотрите, может и вы что для себя найдете.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Как начать бизнес по реставрации мебели: Советы и рекомендации по открытию успешного бизнеса по реставрации мебели
Mr.Robot » Сер березня 29, 2023 11:58 » в Основний форум - 1 Відповіді
- 60057 Перегляди
-
Останнє повідомлення Колинов
Сер вересня 06, 2023 17:16
-
-
-
Магазин мебели
Екомебель » Пон січня 18, 2021 20:57 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 5858 Перегляди
-
Останнє повідомлення Екомебель
Пон січня 18, 2021 20:57
-
-
- 1 Відповіді
- 5157 Перегляди
-
Останнє повідомлення Grinii
Суб серпня 28, 2021 08:26
-
- 1 Відповіді
- 3226 Перегляди
-
Останнє повідомлення Блэк
Чет квітня 27, 2023 18:28
-
-
Изготовление POS-материалов для рекламы мебели
VolodymyrLekon » Пон липня 29, 2024 12:25 » в Продам: засоби виробництва меблів - 0 Відповіді
- 5562 Перегляди
-
Останнє повідомлення VolodymyrLekon
Пон липня 29, 2024 12:25
-
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 1 гість