Подарок на 8 марта
Спілкування на інші теми (окрім реклами). Спам буде видалено!
- Burmak
Подарок на 8 марта
Ребята приветствую!
Подскажите пожалуйста что подарить бабушке на 8 марта?
Хочется чтоб подарок нужный был и приятный. Подкиньте идеи
Подскажите пожалуйста что подарить бабушке на 8 марта?
Хочется чтоб подарок нужный был и приятный. Подкиньте идеи
-
Re: Подарок на 8 марта
Ну цветы и конфеты это слишком банально как по мне... Конечно не без этого, но нужно ещё что-то чтобы действительно порадовать. Вот моей девушке нравится например Оля Полякова и я уже купил вот здесь билеты на её концерт думаю ей понравится) Шоу у неё действительно очень яркие) Думаю билеты на концерт вообще для 8го марта и 23го февраля один из лучших вариантов в принципе) И не дорого и интересно и запомнится)))
-
Платок красивый.
-
Я себе сама в этом году буду дарить подарок, и решила раз радовать себя то по полной и заказала себе новый смартфон Samsung Galaxy S10 из новинок которые недавно только презентовали. В нем много камер которые делают просто восхитительные снимки, да и памяти в нем предостаточно, плюс большой и яркий экран, и как в такую прелесть не влюбится. И вообще идея с гаджетом в качестве подарка не нова и всегда актуальна, не так ли?
-
Я тоже задумался над подарком и пока еще ничего не придумал)
-
Я за красивый платок !! Дарила своей шаль,она была в полном восторге
-
Мне всегда сложно выбрать подарок для близких людей . Долго думала, у сестры на следующей неделе юбилей, в итоге решила подарить новенький ноутбук, у нее старый до невозможности, еле работает. Самые адекватные цены нашлись в интернет магазине ноутов, да и в принципе доставка и оперативность порадовала.
-
А мне МЧ серебряный крестик с цепочкой подарил
-
Можно подарить красивое покрывало и букет цветов. Цветы я как то заказывала с доставкой у cvetochki.kiev.ua, у них нереально красивые букеты из живых цветов, лично я в восторге от их флориста, все такое нежное и красиво скомпанованое ,без всякой мешуры . А самое классное что они доставляют цветы в течении трех часов. Покрывало бабушке покупала клетчатое , как шотландка
-
Собственно, цветы на 8 марта - это святое. Мой муж мне их и так всегда приносит, а на восьмое марта и подавно.
Но на это восмое марта еще и распошивальную машинку подарил. Хотя выбирала я сама т.е. это не был подарок-сюрприз.
Это было из разряда - Он: что ты хочешь, чтобы я тебе купил?; Она: отето!
Вот так и дарятся лучшие подарки)
Но на это восмое марта еще и распошивальную машинку подарил. Хотя выбирала я сама т.е. это не был подарок-сюрприз.
Это было из разряда - Он: что ты хочешь, чтобы я тебе купил?; Она: отето!
Вот так и дарятся лучшие подарки)
-
Я бы бабуле что-нибудь из хорошей уходовой косметики подарила. Сейчас в интернет-магазинах куча вариантов. Только берите качественную, и лучше не на наших общеизвесных сайтах, чтоб подделку не купить. Можете на notino.ua глянуть - они в основном с Европой работают, так что там 100% качество будет лучше, ну, собственно, как обычно
-
А мне муж , правда, не на 8 марта, а на нашу годовщину подарил билет на концерт Tujamo, прада я ему об этом 100 раз намекала даже ссылку присылала где можно заказать))))) Ну ничего, намеки же понял и сам купил, значит засчитывается. Я такая счастливая, это такой крутой диджей, он даже занимал 46 место в списке лучших диджеев мира, а это отличный показатель)) Так что в августе пойду отрываться на полную)
-
Мне муж подарил такую туалетную воду. Сам выбирал, сначала ходил по магазинам нюхал, а потом через интернет заказал) Представляю, как сложно ему это далось) Он даже со мной не любил все эти косметические, вот это выдержка, вот это забота
Востаннє редагувалось Сер червня 05, 2019 14:57 користувачем AhAstahova, всього редагувалось 1 раз.
-
Я для мужа недавно покупала отличную портмоне по минимальной цене. Качество отличное, всем довольна! красивые модели и цены хорошие, рекомендую всем этот магазин!
-
Хочу подарить маме на день рождения кальян, Кому какая модель больше нравится? Смотрю между 1 и 3.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 14 Відповіді
- 20235 Перегляди
-
Останнє повідомлення robertgreen0041
Вів квітня 30, 2024 00:07
-