Стеклосоюз Николаев, не связывайтесь

Відгуки про роботу компаній меблевого ринку України від продавців до виробників. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
Ivan1987

Стеклосоюз Николаев, не связывайтесь

Повідомлення Ivan1987 »

Здравствуйте, господа мебельщики и не только. Хочу предостеречь Вас от такой персоны как Ключко Марина из "компании" Стеклосоюз города Николаев.
Занимаюсь я производством и продажей мебели уже 15 лет, но ещё не встречал такой (как бы её назвать?). Эта особа возглавляет (вроде) эту самую компанию. Сама вышла на контакт со мной, предложила свои услуги по стеклу, зеркалу и обработке, сроки указала 10 дней с доставкой в наш город. Я сделал заказ, оплатил и как порядочный прождал 2 недели. После позвонил поинтересоваться: что, как и когда. На что меня морозили 5 дней, а потом сказали ждите 3 недели. Меня эти сроки не устроили и я был согласен на услуги одного из наших перевозчиков даже за свой счёт. И снова мороз: отправим сегодня, завтра, через час, ищем такси до почты и т.д. Потребовал вернуть деньги, на что мне сказали "ок, но не сегодня, так как денег на карте нет, ждите утра". Утром сообщили, что стёкла мои "эфимерные" готовы и денег не вернут и снова кормят сроками и непонятными перевозчиками. Кто с ней (с ними) сталкивался отпишитесь пожалуйста. Если нужны будут доказательства, предоставлю здесь скриншоты всей переписки. Всем добра, проверяйте поставщиков.

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [AI бот] і 1 гість