Компания "Аrredo"- Подскажите что за фирма?
Відгуки про роботу компаній меблевого ринку України від продавців до виробників. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
-
Компания "Аrredo"- Подскажите что за фирма?
Уважаемые блогеры, подскажите как сама по себе эта фирма? Как кто все слишком сладко...кто уже у них заказывал?
-
Да, не по наслышке знаю. Честно… Как Вам сказать, очень не в восторге! Задержал мебель на 2.5 месяца. На звонки не отвечал, а если и отвечал говорил: «Перезвоню», конечно же в конечном итоге звонка нет. Вторично перезваниваешь «Понимаете, Я сейчас болею…пытаешься войти в положение, и т.д. Думаешь, что человек один работает? Оказывается что да! Но и без мебели как- то в доме не хорошо»В общем все да ничего, но Я очень не довольна, формы договора не соблюдены, возврат процента по ожиданию не вернул, а сумма честно говоря приличная…Еще и в конечном итоге, сказал что нет возможности привезти мебель, хотя в договоре писалось что доставка входит в сумму оплаты… Уважаемые блогеры, прежде чем заказывать мебель, у данной компании много раз подумайте, насколько быстро вы хотите получить свою мебель.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2 Відповіді
- 2572 Перегляди
-
Останнє повідомлення Tamaro4ik
Пон жовтня 11, 2021 11:42
-
-
Компания «Холи Сити»
anton9811 » П'ят серпня 07, 2020 20:09 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 2683 Перегляди
-
Останнє повідомлення anton9811
П'ят серпня 07, 2020 20:09
-
-
- 0 Відповіді
- 4043 Перегляди
-
Останнє повідомлення Zoia
Сер травня 27, 2020 15:32
Хто зараз онлайн