Работа в Польше вакансии
Попит та пропозиції вакансій на роботу в меблевій галузі
-
Работа в Польше вакансии
Польский рынок труда является весьма привлекательным для граждан Украины разной возрастной категории и с самым различным образованием. Множество вакансий в польских фирмах предлагают зарплаты, гораздо выше средних и даже высоких украинских окладов. Но как получить по-настоящему достойное предложение по работе в Польше? В том Вам поможет агентство труда Pollux. Рады предложить Вам профессиональную помощь в поиске высокооплачиваемой работы, а предприятиям - найти мотивированных квалифицированных работников. Нам доверяют, так как агентство Pollux уделяет максимум внимания каждому клиенту, работая на прозрачных и простых условиях. Среди вакансий Вы найдёте фасовщика, разнорабочего, предприятия производства, монтера-оператора и не только. Главное преимущество Pollux - здесь не оказываются посреднические услуги, а налажено прямое взаимодействие с работодателями Польши, включая заводы, фабрики и склады. Широкий перечень вакансий предлагается компетентными сотрудниками, которые помогут по всем возникшим вопросам. Выбирая трудоустройство в сопровождении агентства Pollux, Вы получаете легальное нахождение на территории Польши, защиту Ваших прав польским законодательством и страхование работодателем. В самой Польше мы предлагаем возможности легально продлить пребывание в стране через воевудское приглашение и карту побыта.
Работа в Польше вакансии pollux-ukraina.com.ua/vakansii/
Работа в Польше вакансии pollux-ukraina.com.ua/vakansii/
Теги:
-
Re: Работа в Польше вакансии
В Польше можно неплохо заработать. Я уже в этом убедился лично сам, но если еще иметь диплом о высшем образовании иностранного вуза, то тогда вообще огонь.
-
Там очень ценят инженеров и если знаешь польский язык, тогда ты будешь очень хорошо зарабатывать, там и так не плохо платят, учитывая что вся техника очень дешевая и машины
- lemm
аа так это еще язык нужно учить...
-
-
- VIP користувач
Не обязательно, что бы нормально зарабатывать уезжать в Польшу. Можно устроиться в такси Болт в Луцке bolt-ua.com/luck. Заказов очень много, зарабатывать можно от 30 000 гривен и более.
- lemm
хорошо платят?
-
- VIP користувач
Обязательно перед выездом за границу вам понадобится страховка, могу порекомендовать это сделать в компании Теком. Уже не по первой услуге обращаюсь к ним, не разу не подвели. Последний раз заключал договор на страхование профессиональной ответственности нотариуса.
-
- VIP користувач
Только там сейчас и можно заработать, а у нас в стране делать совершенно нечего. Меня тоже интересует работа в Польше, так что в моем случае эта тема вся для меня крайне интересная.
-
А ким хочете там працювати? Знаю, що будівельники там часто потрібні, ось тут вакансії можна подивитись -
-
- VIP користувач
Вы знаете, я сейчас нашел довольно интересное предложение - работа в интернете, при чем без вложений и прочей ерунды. В общем, вот этот сайт предлагает работу в сети вне зависимости от места нахождения и я думаю, что это может хорошую принести прибыль.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 6088 Перегляди
-
Останнє повідомлення Plerran
Суб травня 28, 2022 13:08
Хто зараз онлайн