Будьте бдительны
Відгуки про роботу компаній меблевого ринку України від продавців до виробників. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
-
Будьте бдительны
Авраменко Вячеслав Валентинович, владелец сайта «Обстановка» (obstanovka.com.ua), не выполняет свои финансовые обязательства перед партнерами.
Если вы деловой партнер Авраменко, то вы останетесь без положенных вам денег. Авраменко изменяет договоренности в одностороннем порядке, кидая тех, кто на него работает.
Если вы покупатель сайта «Обстановка» (obstanovka.com.ua), то мы рекомендуем вам не покупать на этом сайте ничего, так как «Обстановка» - это посредник, который берет мебель у производителей и накручивает свою маржу. Поищите лучше мебель на других, более честных сайтах.
Если вы деловой партнер Авраменко, то вы останетесь без положенных вам денег. Авраменко изменяет договоренности в одностороннем порядке, кидая тех, кто на него работает.
Если вы покупатель сайта «Обстановка» (obstanovka.com.ua), то мы рекомендуем вам не покупать на этом сайте ничего, так как «Обстановка» - это посредник, который берет мебель у производителей и накручивает свою маржу. Поищите лучше мебель на других, более честных сайтах.
Maria80
-
- VIP користувач
Re: Будьте бдительны
А Вы уверены, что это правда, а не клевета? Потому что я лично знаю этого человека, при чем только с хорошей стороны. Думаю, что Вам вдвоем надо пройти полиграф, чтоб выяснить кто из Вас лжет, а кто говорит правду.
- Dimych
14 лет не выполняет обязательств и еще жив? )))
- PanDen
Це називається – чорний PR. Звинуватили людину і компанію, при цьому не підкрипили ніякі докази. Просто текст.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей