Металлическая мебель
Безкоштовні оголошення меблевої тематики: попит, покупка, прийму в дар...
- Devertana
Металлическая мебель
Нужна крепкая и качественная мебель
-
Re: Металлическая мебель
металлическая не всегда крепкая
-
Если хотите приобрести действительно качественную металлическую мебель, зайдите на сайт магазина Холд, здесь очень большой выбор разных металлических конструкций, шкафов, стеллажей. Все зависит от того, что именно Вы ищете, но с тем ассортиментом, который здесь представлен, я думаю, что обязательно найдете!
-
Советую вам строительную компанию Метинвест. На их сайте вы сможете приобрести самый качественный металлопрокат на рынке. Каталог металла очень большой, вы сможете легко выбрать подходящий размер. Изготавливается по новым технологиям, цена адекватная и доставка по всей Украине.
- AndersP
Re: металлическая мебель в Питере.
Это точно, мебель металлическая , сейчас пользуется спросом и не только для служебных помещений, кафе , столовых, школ, но и для дома, а почему - она не дорогая, красивая, удобная , это тоже хорошо и долгие годы служить может, это же не мебель из ДСП и ДВП !
Где брали, могу поделиться, я сам из Питера и у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» revansh-plus.ru, тел - 8 800 555 02 89 , вот у них, в их же интернет магазине. А что это значит, ребята сами все производят и продают, поэтому и цена на нее нормальная !Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин . У ребят есть да много чего- мебель для дома, школы, офиса, магазина, кафе, столовых , мед.учреждений. Хотите , что-то и на заказ сделают !
-
Благодарим за рекомендацию! Также MetalHolding Метинвест предлагает высококачественный металлопрокат с разнообразием размеров и типов в своем каталоге. Плюс адекватные цены и возможность доставки по всей Украине делают этого поставщика отличным выбором для клиентов, нуждающихся в металлопрокате для различных проектов. Их профессионализм и надежность сделают вашу работу более успешной и надежной.
-
- VIP користувач
Так, від якості металу справді дуже багато залежить. До речі, я вчора знайшов де дуже недорого відводи сталеві https://utmk.com.ua/uk/taps та інша продукція є у продажу – це досить велика металобаза, яка має філії по всій Україні.
-
Оригінальне рішення однозначно
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 8087 Перегляди
-
Останнє повідомлення Дримдей
Вів липня 16, 2024 12:43
-
-
Мебель для ванны
Mirater » П'ят травня 14, 2021 15:14 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 6136 Перегляди
-
Останнє повідомлення Mirater
П'ят травня 14, 2021 15:14
-
-
-
Мебель для дома
maxxxi » Вів грудня 10, 2019 12:07 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 2960 Перегляди
-
Останнє повідомлення maxxxi
Вів грудня 10, 2019 12:07
-
-
-
Корпусная мебель
Katrine Mirshe » Сер червня 09, 2021 23:10 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 5521 Перегляди
-
Останнє повідомлення Katrine Mirshe
Сер червня 09, 2021 23:10
-
-
-
Бескаркасная мебель
Nairasp » Сер жовтня 21, 2020 15:43 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 2130 Перегляди
-
Останнє повідомлення Nairasp
Сер жовтня 21, 2020 15:43
-
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей