Пополнение библиотеки PRO100 v6 из других ресурсов - библиотеки bCAd. Инструмент Mesh

Все, що пов'язане з меблями: будь-які питання, для обговорення яких не створено окремого форуму. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
Аватар користувача
admin
Адміністратор форуму
Повідомлень: 460
З нами з: Нед липня 24, 2005 17:14
Звідки: Херсон

Пополнение библиотеки PRO100 v6 из других ресурсов - библиотеки bCAd. Инструмент Mesh

Повідомлення admin »

Работая в PRO100 v6, хочется иметь полноценные брендовые библиотеки. Но на просторах интернета больше от самоделкиных, а хотелось бы профессиональные, с высокой точностью в деталях. Как быть?
В этом ролике показан бесценный ресурс, который снабдит Вас библиотеками высочайшего уровня детализации, с возможностью ID замены. И не нужно переплачивать и покупать библиотеки, качество которых будет заведомо ниже предложенных .



Пользователи программы "Про100" часто задаются вопросом, где и как можно пополнять свои библиотеки. Сегодня я хочу показать вам один бесценный ресурс, который позволит вам значительно расширить свою библиотеку элементов. Этот ресурс находится по адресу bcad.ru.

Зайдя в раздел библиотек, вы увидите огромное количество элементов различных брендов, таких как Blum, Hettich, Hafele, Samet, Аристо и другие. К примеру, здесь можно найти бытовую технику, столешницы от компании АМК-Троя, продукцию от казахстанских производителей компании Азия Мебель, ДСП Trade, Евро Маркет Комплект и другие.

Для работы с этим ресурсом, скачайте необходимую библиотеку и установите её в программу Про100. Если у вас нет программы Про100, вам придётся её установить, чтобы работать с элементами. Рассмотрим, как импортировать элемент в программу.

Сначала скачиваем и устанавливаем библиотеку в Про100. После этого выберем необходимый элемент, например, систему выдвижения Blum. Возьмём популярный ящик Metabox. Установим его и откроем окно просмотра для оценки внешнего вида элемента. Обратите внимание, что присадка каталожная, и её нужно будет перенести в Про100.

Для этого заходим в раздел экспорта, выбираем формат 3ds и сохраняем файл на диск C для удобства. Затем в программе Про100 заходим в раздел "Импорт", выбираем формат 3D модели и находим наш сохранённый файл. При открытии файла необходимо правильно настроить параметры: выберем миллиметры для измерений и укажем дополнительные параметры, такие как группировка объектов по материалу и копирование текстур.

После импорта модели в Про100 возможно, что она будет выглядеть несколько иначе, чем в исходной программе. В этом случае используем функцию корректировки моделей. Выделяем объект и присваиваем ему нужный материал и параметры, после чего сохраняем его в элементы библиотеки.

Таким образом, импортируя элементы из bcad в программу Про100, вы сможете значительно расширить свою библиотеку и работать с различными моделями и элементами. Если у вас нет доступа к библиотекам или программе, вы можете обратиться к знакомым, работающим в этой сфере, или установить свою версию программы, включая народную, которая также корректно экспортирует 3D модели.

// Школа Мебели
Свободных мест есть

Теги:
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 1 гість