Напыляемый искусственный камень (Granicoat®) – безграничные возможности! Необозримые просторы для полета фантазий дизайнеров

Бесплатные объявления мебельной тематики: предложения продажи оборудования и материалов для мебельного производства и/или сдачи оборудования в аренду
Ответить
Василий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 12:21
Контактная информация:

Напыляемый искусственный камень (Granicoat®) – безграничные возможности! Необозримые просторы для полета фантазий дизайнеров

Сообщение Василий » Пн июл 02, 2007 00:46

www.interdeck.com.ua.
«Интердек Украина» Распространение технологии напыляемого исскуственного камня Granicoat®:
Технология работы с жидким камнем Granicoat( настолько проста и экономична, что является приемлемой как для существующего крупного мебельного производства, так и в качестве основного направления деятельности малого и среднего бизнеса. Приглашаем к сотрудничеству дилеров и региональных представителей.
«Интердек Украина», эксклюзивный дистрибьютор американской корпорации «Сафас» (Safas Corporation USA) на территории Украины.

 Торговля компонентами и оборудованием
 Обучение технологии
Производство: • Серийное производство каменных изделий мебели и интерьера(под заказ по индивидуальным эскизам) • Изготовление столиков, столов, стоек столешниц и прочего из искусственного камня с индивидуальной эмблемой (логотипом или рисунками) • Изготовление моделей, стеклопластиковых форм и матиц(любых форм и размеров, по индивидуальным эскизам ) • Изготовление изделий из искусственного камня (Столешницы в монолите с раковинами, мойками стеновыми панелями ; мойки, раковины, балясины ,перила, обклад ванн и прочее)любых форм ,размеров и цвета по индивидуальным эскизам.

Granicoat®прочный,пластичный,кислото ,водо и термо(до 180с) стойкий материал,не реагирующий с ультрафиолетом(не теряет цвет),пластичене и теплее натурального камня;легко реставрируем на месте(не оставляя следов-швов,латок и т.д.);економичная технология напыления – Granicoat® делает материал гораздо доступнее листовых аналогов.
• Возможность создания абсолютно любых по размерам форме и цвету бесшовных поверхностей.( В палитре Granicoat 117 оттенков,(в том числе повторяющие ценные натуральные материалы: гранит, мрамор и т.)+возможность смешивания)+ количество цветов на одном изделии безгранично(без стыков и швов)
• Поверхности с любыми радиусами,любой формы(+сферические) и цвета ,в монолите с раковинами стеновыми панелями.
• Granicoat®напыляем практически на любую подложку.(ДСП,МДФ,Стекло,пластик,дерево и т.д)
• Область применения Granicoat практически безгранична.
Вложения
DSCN0245.JPG
Пример поверхности с покрытием Granicoat®(единственное ограничение - Ваша фантазия!)
DSCN0245.JPG (694.59 КБ) 2299 просмотров

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей