C чего начать мебельный бизнес?
Все, що пов'язане з меблями: будь-які питання, для обговорення яких не створено окремого форуму. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
-
C чего начать мебельный бизнес?
Есть хороший вариант заняться мебельным бизнесом, я и мой компаньон выступаем в роли дистрибуторов. Я понимаю, что этот рынок достаточно конкурентен, но мы хотим выделиться как-то, да так, чтоб от потребителя отбоя не было. С чего начать?
П.С. Помещение имеется 270м, г. Киев рядом с Автовокзалом
-
Определитесь для начала какую мебель будете делать. Изучите рынок, конкурентов, цены, свои возможности. Начните с оформления фирмы: СПД или ООО. Определите своих поставщиков, перевозку, доставку, сборщиков, бухгалтера. Займитесь разработкой сайта, и рекламой в печтных изданиях.
ПРЕДЛАГАЕМ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ. Шкафы-купе, кухни, детские, прихожие, офисные перегородки, офисная мебель и др. Используем качественные материалы и фурнитуру, огромный ассортимент!Тел. 8 (044) 592-99-34, 8 (096) 280-28-88. Наш сайт: https://mebel-ka.at.ua
-
Re: C чего начать мебельный бизнес?
Многие такое сейчас могут предложить, вы бы лучше подумали, как вы будите это людям продавать. Конкуренты задавят ведь.Wesley писав:Есть хороший вариант заняться мебельным бизнесом, я и мой компаньон выступаем в роли дистрибуторов. Я понимаю, что этот рынок достаточно конкурентен, но мы хотим выделиться как-то, да так, чтоб от потребителя отбоя не было. С чего начать?
-
-
Для начала думаю нужно определить на какого именно потребителя Вы будете ориентироваться, то есть хотите Вы изготавливать мебель эконом класса, или же попасть в категорию цена/качество или же это будет элитная мебель. Будите изготавливать стандартную мебель или по индивидуальным размерам. Продумать где Вы планируете брать заказы, будет ли у Вас выставочный зал и. т. д. Про варианты ведения мебельного бизнеса можете почитать здесь: variantmebel.com/varianti.php
-
Чтобы получить консультацию, как правильно вести любой бизнес, то наверняка будет правильно с вашей стороны получить консультации у профессиональной компании, которая расскажет вам все моменты ведения бизнеса, и так, чтобы вам не становится никогда банкротом. Процветания и успехов вам в ваших профитах
-
-
Тоже задумывался об этом
-
Мне в свое время очень помогла книга "Малый бизнес. Большая игра" В ней говорится как наладить систему управления, которая превратит компанию в хорошо отлаженный механизм. В этой книге вы узнаете об основных инструментах управления, которые помогут вашему бизнесу стать большим.
-
Ничего себе!Сколько хороших комментариев. Если бы не вы никогда бы не догодалась, как можно найти выход из данной ситуации
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Как начать бизнес по реставрации мебели: Советы и рекомендации по открытию успешного бизнеса по реставрации мебели
Mr.Robot » Сер березня 29, 2023 11:58 » в Основний форум - 1 Відповіді
- 56072 Перегляди
-
Останнє повідомлення Колинов
Сер вересня 06, 2023 17:16
-
-
- 0 Відповіді
- 6088 Перегляди
-
Останнє повідомлення Kravetz
Вів березня 26, 2024 14:40