Есть в г.Киеве такой брехливый, лживый недобросовестный "производитель" мебели по фамилии ЗОЦ. Сама фамилия многим может уже обо всем сказать, но вот мне, как потребителю его продукции, она сказала лишь после того как.
19.04.10 года мной, с одной стороны и товарищем ЗОЦЕМ, с другой стороны был заключен договор на производство стола-тумбы. Сумма выставленная исполнителем оплачена, товар изготовлен, доставлен. Но вот качество данного товара оказалось архиужастным, одним словом в традициях нации ЗОЦА. Все помнят крылатую фразу из фильма "БРАТ 2": "мы усские дууг дууга не обманываем"? А раз так, то все помнят чем это закончилось для наивного Данилы. >:(
Вот так и в мое случае. Наш "уважаемый" ЗОЦ сергей игоревич меня "не обманул", он меня просто кинул со своими гарантийными обязательствами, несмотря на то, что в договоре указан срок гарантийных обязательств 3 года. Не прошло и 2-ух месяцев мебель требовала незначительного ремонта (все ПВХ кромки в исполнении ЗОЦА поотклеивались). Мои требования по гарантийному обслуживанию остались не услышанными. Да, ЗОЦ приехал, посмотрел на свои грехи, пообещал все устранить, даже мальчика с собой привез показал, что надо будет сделать и на этом все - пропал, сначала мальчик, а затем и сам ЗОЦ. При этом месяц ЗОЦ "водил меня за нос", обещая приехать завтра вечером, послезавтра после обеда, послепослезавтра утром. И вот наступило долгожданное утро 9.08.10 года, когда ЗОЦ просто пропал, на звонки не отвечает - морозится. Ну да и ладно.
Думаю, что хуже сделал он не только мне с его леворукой работой, но и себе с его незапятнанной репутацией.
Для начала мы расскажем "МИРУ" о его псевдодобросовестности, ну а следом будем отстаивать свои права в суде. Пусть и ему будет счастье. >:(
НИКТО И НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЗОЦУ С УСЛУГАМИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕБЕЛИ. ПРОИЗВОДИТ НЕКАЧЕСТВЕННО, КРАСИВАЯ ОБЕРТКА, НУТРО - ЖУТЬ!!!
Мебель от Зоца
Відгуки про роботу компаній меблевого ринку України від продавців до виробників. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 8092 Перегляди
-
Останнє повідомлення Дримдей
Вів липня 16, 2024 12:43
-
-
Мебель для ванны
Mirater » П'ят травня 14, 2021 15:14 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 6139 Перегляди
-
Останнє повідомлення Mirater
П'ят травня 14, 2021 15:14
-
-
-
Корпусная мебель
Katrine Mirshe » Сер червня 09, 2021 23:10 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 5526 Перегляди
-
Останнє повідомлення Katrine Mirshe
Сер червня 09, 2021 23:10
-
-
-
Мебель для дома
maxxxi » Вів грудня 10, 2019 12:07 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 2965 Перегляди
-
Останнє повідомлення maxxxi
Вів грудня 10, 2019 12:07
-
-
-
Бескаркасная мебель
Nairasp » Сер жовтня 21, 2020 15:43 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 2133 Перегляди
-
Останнє повідомлення Nairasp
Сер жовтня 21, 2020 15:43
-
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей