Добавить: valerio-salotti.com

Добавление нового сайта в каталог, удаление или изменение описания. Пожалуйста, читайте правила добавления внутри этой ветки форума.
Ответить
GALEREYA
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2011 03:00
Откуда: Львов
Контактная информация:

Добавить: valerio-salotti.com

Сообщение GALEREYA » Чт авг 11, 2011 03:05

1. Раздел каталога: Продавцы мебели
2. Регион: Львовская обл.
3. Ссылка:http://valerio-salotti.com
4. Название: Мягкая мебель Valerio Salotti
5. Описание:
Мебель Valerio Salotti идеально соответствует современным жилым проектам и в то же время позволяет воплотить самые разнообразные желания и фантазии по обустройству интерьера. Секрет уникальности диванов, кресел и кроватей кроется в сочетание изысканности итальянского дизайна и немецкой надежности.
Мягкая мебель используется для создания неповторимого интерьера не только в квартире или загородной вилле, но и в банке, отеле или ресторане. Ведь предлагая роскошный модельный ряд произведений мебельного искусства, Валерио Салотти дарит возможность своим клиентам лично разработать дизайн своей мечты для спальни или гостиной.
Каркасы будущих диванов, кресел и кроватей изготовляются из натурального дуба, ясеня и бука, а для объемных деталей используются сосна и ольха. Использованье сухого леса дает гарантию того, что со временем каркас не потрескается, не рассохнется, не изменит свою форму и не начнет скрипеть. Что в сочетании с ручной сборкой при помощи современных, качественных пневмоинструментов и использовании надежных болтовых соединений, позволяет Валерио Салотти обеспечивать 12-летнюю гарантию на каркасы.
Фабрика намеренно отказывается от недолговечных пружинных блоков, делая выбор в пользу пенополиуретанов. Для изготовления мягкой мебели — диванов, кресел и кроватей используются высококачественные пенополиуретаны элитных марок с различной плотностью и характеристиками твердости. А использование контурного станка вырезающего цельные детали из пенополиуретанов достичь максимального комфорта и долговечности, избегая ненужных и недолговечных склеек. Поэтому клиенты фабрики могут быть уверенны, что мягкая мебель Valerio Salotti обеспечит здоровый сон, не просядет и не прогнется.
Для обивки мебели используются только элитные итальянские ткани различной плотности и состава. Вас также приятно удивит широкий выбор кож для обивки, а диваны и кресла, выполненные по Вашему заказу, из кожи крокодила, змеи или страуса поразят фантазию любого эстета.
Вложения
VS_Bord_1_End копия.jpg
VS_Bord_1_End копия.jpg (665.35 КБ) 2586 просмотров
Мебель Valerio Salotti - идеальное сочетание изысканности итальянского дизайна и немецкой надежности.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей