Вы покупаете мебель через интернет
Все, що пов'язане з меблями: будь-які питання, для обговорення яких не створено окремого форуму. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
-
Меня интересует покупают ли люди мебель в интернет магазинах. Дорогую итальянскую мебель?
-
Re: Вы покупаете мебель через интернет
Интересно, что просмотров много, а ответов нет. Наверное, проблема в том, что мебель - довольно специфический товар для покупки в интернет-магазинах. Поэтому для мебельщиков, наверное, более актуальным будет оказание услуги Заказ на домуlesnaja писав:Меня интересует покупают ли люди мебель в интернет магазинах. Дорогую итальянскую мебель?
Мягкая мебель LATO
https://www.lato.kiev.ua
https://www.lato.kiev.ua
-
Сайты мебельных салонов, кроме выставленных образцов на продажу, содержат кучу полезной информации. Например, про модные стили, актуальные сегодня, или о том, как правильно подобрать освещение в комнате с мебелью. И мебель с сайта дешевле. Я сравнивала.
Итальянская мебель очень красива, но у нас тоже научились делать не хуже. А цены значительно ниже. В интернете по индивидуальному заказу, пожалуйста.
Думаю, что в интернете актуальнее размещать сайты салонов по индивидуальному заказу и ремонту мебели. По вашему вызову мастер приходит к вам домой и совершенно бесплатно снимает размеры и консультирует вас. Вместе с ним вы подбираете приемлемые для вас по цене материалы для заказа готовой мебели и ремонта старой, составляете проект, подбираете цвет, который гармонично впишется в цветовую гамму помещения, необходимую фурнитуру и т. д. Я очень удачно заказала кухню, а мою мягкую мебель очень недорого и со вкусом отреставрировали
Итальянская мебель очень красива, но у нас тоже научились делать не хуже. А цены значительно ниже. В интернете по индивидуальному заказу, пожалуйста.
Думаю, что в интернете актуальнее размещать сайты салонов по индивидуальному заказу и ремонту мебели. По вашему вызову мастер приходит к вам домой и совершенно бесплатно снимает размеры и консультирует вас. Вместе с ним вы подбираете приемлемые для вас по цене материалы для заказа готовой мебели и ремонта старой, составляете проект, подбираете цвет, который гармонично впишется в цветовую гамму помещения, необходимую фурнитуру и т. д. Я очень удачно заказала кухню, а мою мягкую мебель очень недорого и со вкусом отреставрировали
Востаннє редагувалось Пон липня 30, 2012 21:35 користувачем alena4441, всього редагувалось 1 раз.
Отремонтировать мебель можно тут ometr.ru
- Еленка81
А почему нет?, заказывали и остались очень довольны. Единственное, вначале мы искали ту мебель, которая нам нужна и нравится, потом из тех сайтов, которые нам понравились выбрали те у которых есть хоть где-то в пределах досягаемости выставочный зал. прокатились посмотрели и сделали потом заказ у той конторы, которая нам больше всего понравилась. Вот пощупать я считаю нужно. Мебель сейчас столько стоит, что как-то не платье - копеечное дело, поносил и выбросил. Здесь во-первых, не дешево, во-вторых не на один день. Но интернет в помощь. Если бы с самого начала эти магазины в инете не нашла - еще неизвестно методом поиска по городу дошла бы к ним или нет. Если методично начать обходить наши мебельные - с ума сойти можно - такое отвратительное качество в большинстве стоит((((
-
- Xesalodag
Я сама и не заметила как перешла на покупки в интернете) Но мебель немного боялась покупать..а потом знакомый посоветовал интернет-магазин "Svitdivaniv", он там заказывал не раз и всегда всё на высшем уровне: обслуживание, доставка, качество. Поэтому рискнула и заказала кресло, вот такое:
Довольна своей покупкой) Доставили быстро, качество супер и смотрится шикарно!)
Довольна своей покупкой) Доставили быстро, качество супер и смотрится шикарно!)
- Радион
Наши производители не хуже выпускают мебель.Все равно производят на заграничном оборудовании и по технологиям иностранным.Я в прошлом году купила в салоне хороший диван еврокнижкой http://divani.kiev.ua/%D0%B4%D0%B8%D0%B ... D0%B2.html все хорошо функционирует и ткань , и системы отличного качества.
-
-
Конечно, я уже неоднократно покупала мебель через интернет. Вот например, в этом интернет магазине http://mebli-zakaz.kiev.ua я покупала очень хороший и красивый диван в гостиную. Модельный и современный, цена меня устроила, доставка быстрая. Есть множество и другой хорошей и качественной мебели.
- Chlon
Сейчас же сами производители стараются через интернет продавать, хорошим примером является магазин мебели и не только http://rozetka.com.ua/mebel/c152458/ продает по всей Украине от различных производителей, что очень удобно.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1349 Перегляди
-
Останнє повідомлення Mr.Robot
П'ят червня 09, 2023 09:04
-
- 1 Відповіді
- 4304 Перегляди
-
Останнє повідомлення Invictus
Вів жовтня 19, 2021 13:18
-
-
Интернет магазин мебели >> Уютхаус.kiev.ua
Остин » Нед травня 23, 2021 12:00 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 5355 Перегляди
-
Останнє повідомлення Остин
Нед травня 23, 2021 12:00
-
-
- 0 Відповіді
- 3748 Перегляди
-
Останнє повідомлення Picaso
Суб квітня 10, 2021 13:10
-
-
Мебель для ванны
Mirater » П'ят травня 14, 2021 15:14 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 6371 Перегляди
-
Останнє повідомлення Mirater
П'ят травня 14, 2021 15:14
-
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 1 гість