Вы покупаете мебель через интернет
Все, що пов'язане з меблями: будь-які питання, для обговорення яких не створено окремого форуму. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
- Ирина Беликова
-
-
Ну почему же нельзя заказывать? У меня, например, нет времени ездить по разным мебельным, пересматривать однотипные диваны, поэтому свой я купила на https://rozetka.com.ua/divany/c4627575/ ... pantograf/
Выбрала яркую модель с механизмом пантограф, как и хотела. Даже не представляю, сколько времени мне понадобилось бы, чтобы найти такой в магазине.
Выбрала яркую модель с механизмом пантограф, как и хотела. Даже не представляю, сколько времени мне понадобилось бы, чтобы найти такой в магазине.
- alenaapina
-
Тумба с умывальником в ванную
Здравствуйте. Помогите найти решение.
Недавно закончил ремонт в квартире, ну и последним как обычно пришлось поставить в очередь ванную и туалет. Честно говоря, я до сих пор и не представлял, что покупать мебель в ванную комнату может быть сложно, а определиться вообще хуже чем с кухней или корпусной мебелью. Ну конечно же везде есть свои стандарты, варианты , плюсы и минусы и подводные камни. Я нашел как по моему мнению довольно хороший интернет-магазин сантехники, купил там зеркало, душевую кабину, тумбу с умывальником, смеситель, шланги всякие и т.д. Во общим не дешевое удовольствие. Купил я за месяц 2-ва до ремонта, ремонт месяц и пока до установки то прошло почти все 4-ри. Во общим когда я открыл ящик, обнаружил что тумба поцарапана. Долго думал что делать, позвонил в интернет-магазин где покупал, но я и сам понимаю что 4ри месяца прошло с момента покупки, правда менеджер говорит, ну раз уж так, то я заменю, но доставка и 30% стоимости Вы должны оплатить. Вот я и думаю стоит ли оно того, тратить денги и создавать неудобства магазину мебели для ванной, или может подскажете хорошего мастера по лакам, краскам, полировки мебели во Львове.
Спасибо
Недавно закончил ремонт в квартире, ну и последним как обычно пришлось поставить в очередь ванную и туалет. Честно говоря, я до сих пор и не представлял, что покупать мебель в ванную комнату может быть сложно, а определиться вообще хуже чем с кухней или корпусной мебелью. Ну конечно же везде есть свои стандарты, варианты , плюсы и минусы и подводные камни. Я нашел как по моему мнению довольно хороший интернет-магазин сантехники, купил там зеркало, душевую кабину, тумбу с умывальником, смеситель, шланги всякие и т.д. Во общим не дешевое удовольствие. Купил я за месяц 2-ва до ремонта, ремонт месяц и пока до установки то прошло почти все 4-ри. Во общим когда я открыл ящик, обнаружил что тумба поцарапана. Долго думал что делать, позвонил в интернет-магазин где покупал, но я и сам понимаю что 4ри месяца прошло с момента покупки, правда менеджер говорит, ну раз уж так, то я заменю, но доставка и 30% стоимости Вы должны оплатить. Вот я и думаю стоит ли оно того, тратить денги и создавать неудобства магазину мебели для ванной, или может подскажете хорошего мастера по лакам, краскам, полировки мебели во Львове.
Спасибо
-
-
-
Re: Вы покупаете мебель через интернет
Да. Заказывали кресла-груши в детскую на сайте www.beanbag.com.ua остались довольны покупкой и сервисом.
-
И мы покупали. Недавно заказывали стеллаж для магазина. Представляете, нам по нашим размерам все выполнили за 1 день! Заказывали на https://alucraft.com.ua.
- Zalarl
Когда у нас стал вопрос покупки мебели в новую квартиру, то мы с радостью воспользовались услугами интернет магазина итальянской мебели. Во-первых это сэкономило наше время, а во вторых оказалось дешевле чем в обычном магазине покупать. Последнее что приобрели это кухонный гарнитур итальянской фабрики Композит mobilicasa.ru/brands/composit Итальянская мебель просто шикарна, она сделана из качественных материалов и неповторимого, но в тоже время функционального дизайна. В результате мы смогли купить качественную мебель по приемлемой цене
-
не покупаю
-
У меня свой маленький хостел и я недавно обновлял все кровати и покупал их через интернет. Мебель для гостиниц и общежитий, а также для дома я покупал здесь. На мой взгляд у них лучшее соотношение цена / качество.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1284 Перегляди
-
Останнє повідомлення Mr.Robot
П'ят червня 09, 2023 09:04
-
- 1 Відповіді
- 4121 Перегляди
-
Останнє повідомлення Invictus
Вів жовтня 19, 2021 13:18
-
- 0 Відповіді
- 2461 Перегляди
-
Останнє повідомлення axied12
П'ят жовтня 18, 2019 13:54
-
-
Интернет магазин мебели >> Уютхаус.kiev.ua
Остин » Нед травня 23, 2021 12:00 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 5074 Перегляди
-
Останнє повідомлення Остин
Нед травня 23, 2021 12:00
-
-
- 0 Відповіді
- 3525 Перегляди
-
Останнє повідомлення Picaso
Суб квітня 10, 2021 13:10
Хто зараз онлайн