Corian получил награду

Всё, что связвно с мебелью: любые вопросы, для обсуждения которых не создан отдельный форум. Спам и рекламные сообщения с большим количеством гиперссылок удаляются!
Ответить
lunosvet
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 20:31
Откуда: Москва

Corian получил награду

Сообщение lunosvet » Чт июн 07, 2012 23:26

На международной выставке архитектуры и дизайна «АРХ Москва» 2012 объекты «Corian® Springs Russian Design» удостоены дипломами.

Объекты «Стол» и «Саламандра», которые созданы в рамках проекта «Corian® Springs Russian Design» наградили дипломами I и III степени. Над их созданием трудились сотрудники архитектурного бюро Totement/Paper и проектная группа Pole-Design. Проект, который смог достичь таких высоких результатов, был организован компанией DuPont™ совместно с компанией Artishock.

Высокотехнологичный материал DuPont™ Corian® стал основой для создания объектов. Именно благодаря свойствам и качествам искусственного камня Corian стало возможным воплотить в жизнь все идеи авторов проекта.

Объект «Стол» представляет собой комбинацию четырех одинаковых модульных элементов. Особенностью является то, что каждый из элементов повернут в горизонтальной плоскости на 180 градусов по отношению к предыдущему. Второй объект - скамья «Саламандра», выполненная из того же материала, была спроектирована как серийный объект.

Компания Siro - австрийский производитель декоративной фурнитуры, вознамерилась возродить откидные ручки. Такие ручки, были популярны в 20 и 30-х годах прошлого века. Говоря об откидных ручках, сразу вспоминаются старинные комоды с тяжелыми ящиками. Именно такую серию ручек создал дизайнер Гюнтер Сикора.

В его коллекцию вошли два варианта ручек и гардеробного крючка из латуни. Он же является автором серии из девяти ручек и гардеробного крючка с плавными контурами, для них выбран итальянский стиль.

Еще один производитель мебельной фурнитуры – всемирно известная итальянская компания CITTERIO GIULIO, выпустила мебельные ручки в отделках «античное серебро» и «серебро». Такие ручки смогут выгодно подчеркнуть достоинство классической мебели. Эффект старения добавит мебели изысканности и благородства, которые свойственны аристократичным интерьерам прошлых столетий.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей