Кухня
Відгуки про роботу компаній меблевого ринку України від продавців до виробників. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
-
Как по мне, и то, и другое смотрится очень хорошо. У родителей всегда была матовая, поэтому в своем доме я себе делала глянцевую, переживала, что будут отпечатки везде. Но пару раз полиролем проходишь и следов никаких. можете еще и здесь почитать http://style.co.ua/2014/04/30/iz-kakogo ... it-kuxnyu/ , а вообще лучше посмотреть каталог у МебельОК
- Ирина Беликова
Re: Кухня
Xesalodag писав:Если бы перед вами стоял вопрос покупки кухонной стенки, вы бы выбрали глянцевую или матовую?
Я однозначно за глянцевую, так как в личном опыте столкнулась с матовой. И могу сказать, что мыть ее очень сложно до идеального состояния.
-
- Fora11
Для подстраховки можно и застелить. Ведь, если пару раз мокрое поставите, то ДСП расслоиться. Та и не придется часто мыть сами ящики, это для них тоже не хорошо. Можете купить специальные резиновые коврики. По ним ничего скользит не будет и мыть их удобно. А вот цена немного кусается, но если вы бережно относитесь к своей кухни и хотите, чтобы она долго прослужила, то это оптимальный вариант.tanchik писав:Пон січня 22, 2018 14:53 Но вот меня беспокоит вопрос загрязнения ящиков, если просто в них наставить посуды и всего прочего. Может их чем-то можно застелить?
-
У каждого материала есть свои недостатки и преимущества. Выбирайте, что Вам больше по душе. Главное, чтобы материал был сам по себе качественный иначе разводы,царапины и пятна настигнут в независимости от того глянец это или нет!!!
- mihel60
Я вышел из положения таким образом - все ящики покрыл масляным лаком по дереву - жена довольна...tanchik писав:Пон січня 22, 2018 14:53 ...вопрос загрязнения ящиков, если просто в них наставить посуды и всего прочего. Может их чем-то можно застелить?
-
Если бы всё упиралось только в цвет... Вот я недавно выбирал ворота для гаража. Как Вы думаете, какие критерии были основными? Ни цвет, ни форма и даже не тип! Всё начинается с качества! Хорошее качество материала обеспечивает надёжную и долгую эксплуатацию продукта. В результате долгого подбора я обратил внимание на производителя ryterna, ворота которого являются образцом современных технологий. Как следствие, я могу быть уверен в их прочности, долговечности и износостойкости. С плиткой та же история. Её кладут не на один год. Согласитесь, будет обидно, если плитка лопнет через неделю эксплуатации.
Востаннє редагувалось Вів лютого 27, 2018 00:24 користувачем Звяга, всього редагувалось 1 раз.
-
Всем доброго времени суток! Недавно появилась необходимость в приобретении ламината. Теперь задался вопросом где его заказать? Пересмотрел кучу форумов, отзывов, у людей интересовался и больше всего людей ссылаются на магазин в Киеве Брендпол - по продаже ламината и напольных покрытий, ссылаясь на то, что у них отличные консультации, самые низкие цены, своевременная доставка и огромный ассортимент. Есть ли тут люди, которые пользовались данным магазином? Если есть, то прошу оставить отзыв в комментариях, заранее спасибо!)
-
Спасибо за информацию
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 5094 Перегляди
-
Останнє повідомлення brin21
П'ят липня 31, 2020 17:05
-
-
Кутова кухня МоДа 4,7 метра (2,8 х1,9) 23370грн.
Kiev-Mebel » П'ят червня 23, 2023 10:36 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 3902 Перегляди
-
Останнє повідомлення Kiev-Mebel
П'ят червня 23, 2023 10:36
-
-
-
Кутова кухня МоД VIP-Master 3,8 метра (2,8x1) 24059грн.
Kiev-Mebel » Сер червня 28, 2023 08:37 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 4185 Перегляди
-
Сер червня 28, 2023 08:37
-
-
-
Кухня Альта 2 метри + 2 пенали ціна: 19911грн.
Kiev-Mebel » Чет червня 15, 2023 13:41 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 4448 Перегляди
-
Чет червня 15, 2023 13:41
-
-
-
Угловая кухня с профилем Gola и столешницей из компакт плиты
Pam_Dmitry » Нед лютого 13, 2022 14:32 » в Основний форум - 3 Відповіді
- 3197 Перегляди
-
Останнє повідомлення AndreyShel