Все зависит от вашего бюджета, очень эстетично смотрятся мойки из акрила, как только начали ремонт сразу же заказали такую. Нам порекомендовали компанию ДНД Групп, они изготавливают очень прочные и стойкие к температурным перепадам мойки, которые впишутся в любой интерьерЛюдмила Макарова писав:Пон січня 29, 2018 20:23 какую мойку лучше всего установить?
Кухня
Відгуки про роботу компаній меблевого ринку України від продавців до виробників. Спам та рекламні повідомлення з великою кількістю гіперпосилань видаляються!
-
Re: Кухня
-
Мы делали всю мебель в студии CAPPUCCINO. Делают мебель очень оперативно и качественно, предлагают много вариантов, что мне очень понравилось. Наше сотрудничество продолжилось, когда нам понадобилась мебель в детскую. В этой студии вам всегда помогут и предложат кучу вариантов.
https://www.cappuccino.ua/
https://www.cappuccino.ua/
-
Вот могу вам преложить выбрать технику для кухни Горенье. Останетесь довольны.
-
4 месяца назад купил квартиру в бетоне, сейчас все обставлено и сделано, так как хотелось мне и жене. Сначала работал с бригадой которую нашел через фейсбук, но через 2 недели расстались. Пока искал другую бригаду, жена мудрила, как кухню сделать. Жене нашла какую то студию, в итоге оказалось,что у них своя бригада. В итоге мы у них не только заказали кухню, они сделали весь ремонт, дизайн всей квартиры, помогли с поббором мебели, техники... дороговато конечно, это наверное самый большой минус. Когда принесли остаток денег, я обмолвился, что родителям нужен ландшафтный дизайнер. Как оказалось и он у них есть) Родители сказали, что дешевле, чем ожидали + девушка очень компетентна! В студии кстати много опытных образцов, 4 или 5 кухонь, диваны, кресла и т.п. Территориально они на Борщаговской 206. Да, когда гулял по их сайту показался чуть вычурным, но в реале все круто
-
Я на матовом кухонном гарнитуре выбор остановила, так как считаю, что он практичнее. И бытовой встраиваемый духовой шкаф я выбирала с особой тщательностью. В этом магазине представлено более 100 моделей бытовых кухонных шкафов с функциями гриль и СВЧ на электронном и сенсорном управлении. Проверенные европейские бренды и быстрая доставка по Украине только в ТекаДом.
-
Думаю, що найголовніше купити гарні меблі. І тоді кухня стане ошатною. Особливо якщо меблі буде з різьбленням. Саме таку кухню я замовила в компанії Craftart. Фасад з натурального дерева, кухню зробили саме таку як я і хотіла, вислухали всі мої капризи) Дуже задоволена якістю і ціною.
-
Vlad19 писав: ↑П'ят серпня 31, 2018 20:20 А ми ще плюс до всього ставили і бойлер на кухню. Брали невеликого - Зануссі на 10 літрів - поставили під раковину. В нас раніше гаряча вода була від бойлера з ванни, але кожного разу в кухні, коли треба гаряча вода, треба було спускати з труб воду, що охолола. Виходила велика трата води. Зараз тільки кран відкрив - біжить гаряча вода. Не знаю, як це скажеться на лічильнику електроенергії, адже зараз постійно ввімкнуто два бойлери, але економія води буде.
Дякую за відгук теж хочу ставити
-
Всем привет! дизайн интерьера в киеве http://sedarte.com.ua мне сделали крутой дизайн в Скандинавском стиле, остался очень довольным. Все кто приходит в гости постоянно спрашивают кто сделал такую красоту.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 5094 Перегляди
-
Останнє повідомлення brin21
П'ят липня 31, 2020 17:05
-
-
Кутова кухня МоДа 4,7 метра (2,8 х1,9) 23370грн.
Kiev-Mebel » П'ят червня 23, 2023 10:36 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 3902 Перегляди
-
Останнє повідомлення Kiev-Mebel
П'ят червня 23, 2023 10:36
-
-
-
Кутова кухня МоД VIP-Master 3,8 метра (2,8x1) 24059грн.
Kiev-Mebel » Сер червня 28, 2023 08:37 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 4185 Перегляди
-
Сер червня 28, 2023 08:37
-
-
-
Кухня Альта 2 метри + 2 пенали ціна: 19911грн.
Kiev-Mebel » Чет червня 15, 2023 13:41 » в Продам меблі, виготовлення меблів на замовлення - 0 Відповіді
- 4448 Перегляди
-
Чет червня 15, 2023 13:41
-
-
-
Угловая кухня с профилем Gola и столешницей из компакт плиты
Pam_Dmitry » Нед лютого 13, 2022 14:32 » в Основний форум - 3 Відповіді
- 3197 Перегляди
-
Останнє повідомлення AndreyShel