Я бесплатно напишу для Вас мебельную программу
Все, що стосується меблевого софту (software), програмного забезпечення для комп'ютерів: Pro100 та інші.
Я бесплатно напишу для Вас мебельную программу
Скажите, что Вы хотите и я это сделаю. Скажите, чего нет в других программах, но очень Вам надо - и это будет.
Единственное, что от Вас требуется - это четкое задание.
Вы спросите мне - зачем мне это надо? Отвечаю. Все права на продажу и распространение остнутся за мной - Вы получаете бесплатную версию и поддержку
Единственное, что от Вас требуется - это четкое задание.
Вы спросите мне - зачем мне это надо? Отвечаю. Все права на продажу и распространение остнутся за мной - Вы получаете бесплатную версию и поддержку
- admin
- Адміністратор форуму
Слишком смелое предложение, чтобы поверить в него. Серьезные программы пишутся не одним фрилансером, а командой профессиональных разработчиков. Спрос на действительно талантливых программистов существует постоянно, странно почему у вас еще есть время на такие благотворительные поступки 
Если я ошибаюсь - стучите в асю, нам будет о чем поговорить

Если я ошибаюсь - стучите в асю, нам будет о чем поговорить

Есть очень сильная база, на которой будет строится приложение. Эта база писалась 5 лет и расчитана на любой вид моделирования и рассчетов. Просто хотелось бы написать нужное мебельщикам расширение этой базы
Если у Вас есть задание, то давайте по почте. Пишите на task@geometros.com
Если у Вас есть задание, то давайте по почте. Пишите на task@geometros.com
- Harin
- VIP користувач
Re: Скрины
Помоему в ссылочке лучче написать название сайта и люди сами найдут то что надо, правильно?Caduceus писав:Чтобы не быть голословным - вот примеры моделей, созданных в моей программе
geometros.com/screenshorts/screens.htm

А вообще предложение слеганца заманчивое и слишком уверенное!
Это только мое мнение! так что не берите сильно к сердцу
Мне было бы интересно прочитать ответ на следующий вопрос:
Я думаю все согласятся со мной, что программа PRO100 уже известна многим!
Но вот в этой программе не все можно нарисовать, например - шар, вазочку, пальму в горшочке и т.д.
Было бы интересно следующее:
Можно ли дописать эту программу с учетом пожеланий?
Заранее благодарен за ответ!
С ув. Харин А.А.,
м.тел. 8-067-564-0030 Антон Харин
т.сдма 8-044-228-4543
м.тел. 8-067-564-0030 Антон Харин
т.сдма 8-044-228-4543
-
Re: Скрины
а потом тебе захочется еще дорисовать игрушку или подставку для СД и снова дорабатывай прогу?*))Harin писав:..............Но вот в этой программе не все можно нарисовать, например - шар, вазочку, пальму в горшочке и т.д.
Было бы интересно следующее:
Можно ли дописать эту программу с учетом пожеланий?
Заранее благодарен за ответ!
нелогично гоняться за всякими мелочами. никто и никогда не сделает программу которая будет удовлетворять абсолютно всех.
- avantis
Caduceus
Требования к новой так сказать програме можно сформулировать четко. Насчет PRO100 я согласен с Harin . И думаю в основу можна поставить некоторые возможности PRO100
Если вы это действительно серезно то можем сказать что мы искали таких людей как вы уже очень давно. пишите в личку поговорим.
Требования к новой так сказать програме можно сформулировать четко. Насчет PRO100 я согласен с Harin . И думаю в основу можна поставить некоторые возможности PRO100
Если вы это действительно серезно то можем сказать что мы искали таких людей как вы уже очень давно. пишите в личку поговорим.
Мой Запуск МЕБЕЛЬНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ, на движке Wiki планируется в конце июля
-
Вы искали людей, которые хотят в ПРО100 рисовать вазочки?avantis писав:Caduceus

Я хочу в EXCELe рисовать девушек. Я вам не подойду?
- Fast_Werx
Млин..... выдумываете велосипед.
Есть АрхиКАД сильнейшая программа. Хочь девушЭк, хочь вазы, куча дисков с библиотеками.... работай
Есть такая программа как SolidWorks кто-то пробовал?
Там конечно возможности...... грандиозные... ))
Есть АрхиКАД сильнейшая программа. Хочь девушЭк, хочь вазы, куча дисков с библиотеками.... работай

fast-werx.narod.ru
Дизайн, чертежные проекты, конструктив, фен-шуй......))
Дизайн, чертежные проекты, конструктив, фен-шуй......))
-
- Harin
- VIP користувач
Уважаемые!!! Давайте не будем цепляться за слова!
Меня интересует сам факт - возможно или нет? вот и все! это может быть не именно вазочка, а например следующее:
1. перфорация - (самая простая - с квадратными отверстиями 10*10 шаг
10), но чтоб через нее проходил свет?
2. можно ли создать шар, (хочу чтоб поняли смысл того, чтоб хочу сказать - буду подробно:) делим шар на 2 части - получается - грубо - "полушар"
потом полушар как пол апельсина делим на четверых - и получается такая себе деталька! (такое возможно? ) см вложение
3. а потом вот такую штучку?
смотри второе вложение!
Жду с нетерпением ответа!
Меня интересует сам факт - возможно или нет? вот и все! это может быть не именно вазочка, а например следующее:
1. перфорация - (самая простая - с квадратными отверстиями 10*10 шаг
10), но чтоб через нее проходил свет?
2. можно ли создать шар, (хочу чтоб поняли смысл того, чтоб хочу сказать - буду подробно:) делим шар на 2 части - получается - грубо - "полушар"
потом полушар как пол апельсина делим на четверых - и получается такая себе деталька! (такое возможно? ) см вложение
3. а потом вот такую штучку?
смотри второе вложение!
Жду с нетерпением ответа!
- Вкладення
-
- chetwert apelsina s wirezom.jpg (4.07 Кіб) Переглянуто 32108 разів
-
- chetwert apelsina.jpg (2.9 Кіб) Переглянуто 32108 разів
Архикад, конечно, хорошо, но нужно время для изучения всех его возможностей, включая встроенный язык. Да и лицензия стоит наверно ой-ойFast_Werx писав:Млин..... выдумываете велосипед.

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 3138 Перегляди
-
Останнє повідомлення donikayn
Пон жовтня 04, 2021 02:00
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [пошуковий робот], Common Crawl Foundation [бот] і 3 гостей