Обогреватель
Спілкування на інші теми (окрім реклами). Спам буде видалено!
-
Обогреватель
Здравствуйте, посоветуйте хороший интернет магазин где можно заказать инфракрасный обогреватель.
- DanaF
Re: Обогреватель
Я знаю только один магазин UDEN-S, где можно приобрести инфракрасный обогреватель. Я там себе прошлой зимой покупала. В целом осталась довольна и обогревателем, и обслуживанием. Так что можете себе тоже тут что-то подобрать.
-
сами дома пользуемся уже 2года как инфракрасным обогревателем от домоспа: и ни разу он не подводил, очень приятно греет. Вот думаю такого рода купить и в гараж и на дачу, просто по цене не дорого, а греет неплохо довольно
- Fakasdar
Да тоже выбирать нужно тщательно
-
Согласна. С этим надо очень осторожно.
-
Я себе на дачу печь длительного горения установила. Очень довольно, так как печь отличается высокими эксплуатационными и техническими характеристиками, удобна в использовании и экономична. С ее помощью обеспечить комфорт и уют в доме или отдельном помещении будет очень легко и просто.
-
Ребята, у меня дома три кошки. Они живут в летнем домике нашего дачного участка. Зимой мы его не обогреваем. Вот тоже думаю, нужно купить хороший обогреватель для них. Какой можете посоветовать?
- Иванович
Не уважаю я все эти обогреватели, счета за электричество зашкаливают, воздух "горит" что дышать нечем. Толи дело настоящее отапливание проверенной буржуйкой вот это вещь, настоящая не "химозная" или булерьян то же отличный вариант.
-
- VIP користувач
Сонячні батареї від Solar-Tech - надійне і рентабельне рішення для дому. Ми купували сонячні панелі для власного будинку, і вони прекрасно функціонують, навіть у хмарні дні. Інтернет-магазин Solar-Tech вражає своєю професіоналізмом та оперативністю. Тепер ми допомагаємо навколишньому середовищу, використовуючи енергію сонця завдяки цим чудовим сонячним батареям!
-
Обігрівачі та тепловентилятори – це пристрої. Тепловентилятор призначений в основному для домашнього використання та добре працює, наприклад, у перехідний сезон. У пропозиції інтернет-магазину «Мій малюк» mojmalysh.com.ua/ua/mame/obogrevateli-i-teploventilyatory/ представлені сучасні обігрівачі, а також прості у використанні тепловентилятори.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 2 гостей